萝卜头IT论坛

搜索

[未解决] 三星FIT制作完成wpe+wtg,wtg下运行一会儿报错重启

WTG求助
优盘型号: 三星fit
优盘系统版本: winpe+wtg
电脑型号: mac air 2013
模式: VHD 
错误代码: 我懒得写了
错误截图: -
按论坛的帖子(利用MBROstool打造pe+wingoto+linux+存储)的方法,制作了。我只制作了wpe+wtg,快启什么都制作好了。
现在问题是,进入wtg系统没多久就报错(MEMORY MANAGEMENT),后重启。

进入wpe,运行一段时间没有问题。

请问各位大大,该怎么解决。

换机使用看看情况怎么样
确定是系统原因还是盘的原因

用MBROSTool帮你@ddsony

Hashimoto 发表于 2020-4-6 13:19
用MBROSTool帮你@ddsony

这个我解决了,我修改了注册表的虚拟内存,禁用,现在没有出现过问题。

现在有个新的问题就是,制作完成后,有个FAT16的分区(11MB),这个区我在台式机上,通过MBROSTool的盘符卸载掉了,重新插入台式机也不会出现了。
但是插到别的电脑上,这个盘符又出现了。
这个怎么解决,能完全隐藏,到那个电脑上都不显示这个盘符。

Kim 发表于 2020-4-6 14:52
这个我解决了,我修改了注册表的虚拟内存,禁用,现在没有出现过问题。

现在有个新的问题就是,制作完成 ...

继续帮你@ddsony

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-2 08:24 , Processed in 0.094558 second(s), 23 queries , Gzip On.