萝卜头IT论坛

搜索

[水] 辣鸡声卡推不动耳机咋办

macbook air耳机孔音质感人,我的tfz king pro听着声音特别难听,瞬间变地摊货
可不可以用TypeC转usb再接一个耳机孔转TypeC再接耳机?但这样没外置声卡似乎没啥用
穷了,外置声卡买不起
有办法吗....

买得起tfz king pro买不起外置声卡?滑稽

USB-A跟USB-C只是接口外形不一样,走的协议是一样的就可以转换。所以,你可以买一个USB-C接口的DAC线,通过一个C母2A公的转接头转成USB-A口,这样是没问题的。但是你要买的不是普通的音频线,而必须是带DAC芯片的音频线,华为小米等国产手机送的那个几块钱的音频线至少因为他们把3.5mm模拟接口做到手机上的C口里面了,你买那种是没办法接到电脑用的。

推荐你几个东西:苹果的USB-C转3.5mm音频线,谷歌的USB-C转3.5mm音频线,这俩比较便宜。但是配你这个耳机,我觉得得用魅族的HiFi Pro音频线,但是那个就要269了,你干脆直接买个BTR3或者BTR1K算了,也是三四百块,也可以用USB-C线接到电脑当外置声卡,还支持几乎全部蓝牙协议,算是蓝牙耳放了,耳机推不动你需要的是耳放。

自己调一下EQ就能听了(
想继续烧可以考虑上耳放

这个显卡不太冷 发表于 2020-4-2 11:49
自己调一下EQ就能听了(
想继续烧可以考虑上耳放

耳放?电脑旁边在放一块板砖?
均衡器咋调啊,有用么。。

Hashimoto 发表于 2020-4-2 04:33
买得起tfz king pro买不起外置声卡?滑稽

USB-A跟USB-C只是接口外形不一样,走的协议是一样的就可以转换。 ...

滑稽....
买tfz主要是为了好看,king平时听歌用,还有个my love当舞台耳返用,要不唱歌跑调的要死
我用mate20pro能推得动啊感觉,为啥mac就不行呢
我看了看mate30rs的盒里面的转接线,除了换了个颜色和普通的几块钱的没差别
emmmmmmmmmm
最后决定:king pro听个响吧还是

我来论坛也有几年了,第一次问关于耳机的问题,还有人解答

如果用蓝牙连是不是音质就正常了
蓝牙5.0,是不是限制因素就不在终端了

Tianket 发表于 2020-4-2 22:07
如果用蓝牙连是不是音质就正常了
蓝牙5.0,是不是限制因素就不在终端了

飞傲那个BTR3我在用,支持LDAC和LDHC(HWA),在安卓用非常爽,不过在iPhone就还是只能用AAC

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-3-28 17:16 , Processed in 0.095833 second(s), 19 queries , Gzip On.