萝卜头IT论坛

搜索

[未解决] mac pro 2017 option启动显示不了移动硬盘

WTG求助
优盘型号: sony SL-BG2
优盘系统版本: win10企业版
电脑型号: macbook pro 2017
模式: 传统 GPT+UEFI 
错误代码: 我懒得写了
错误截图:
各位大佬们,
是用论坛的方法成功制作WTG,是传统也是GPT+UEFI
然后插到mac按option启动碰到了问题,没有显示硬盘呀
我先以为是u盘没做好,换了好几个镜像重做,但是都没有用
不过奇怪滴是在启动盘设置那里是能看到硬盘
但是点击启动磁盘,就弹出了bless工具无法设定当前的启动磁盘
小白一枚,不晓得问题描述清楚了没
恳请各位大佬教教我!!
不甚感激!!!

不会啊,先找一台PC启动一次进行初始设置直到进桌面再到Mac启动试试。
还不行的话试试这个帖子里的其他方法:在Mac上部署您的Windows To Go工作区 常见问题&使用指南
https://bbs.luobotou.org/forum.php?mod=viewthread&tid=45586&fromuid=17
(出处: 萝卜头IT论坛)

实在搞不定的话,下个TeamViewer,然后加我QQ:505898800,我远程帮你看下。

你用什么制作的WTG啊?我怎么看着你就没成功制作WTG啊

拂晓 发表于 2020-3-27 18:28
你用什么制作的WTG啊?我怎么看着你就没成功制作WTG啊

就论坛里滴那个辅助软件,是成功制作了滴,在thinkpad能u盘启动,但是在mac里面找不到

Hashimoto 发表于 2020-3-27 17:06
不会啊,先找一台PC启动一次进行初始设置直到进桌面再到Mac启动试试。
还不行的话试试这个帖子里的其他方法 ...

thinkpad上面启动没问题,那个帖子不大看得懂,加了大佬滴qq,感谢!!

吉川川 发表于 2020-3-27 22:51
就论坛里滴那个辅助软件,是成功制作了滴,在thinkpad能u盘启动,但是在mac里面找不到 ...

嗯,你们的Mac都比较新,要关闭一些功能设置的。

解决辣,换了个u盘做就好了

吉川川 发表于 2020-4-3 21:28
解决辣,换了个u盘做就好了

你换的u盘读取速度多少?是否识别的本地磁盘?我跟你一样的情况

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-3-28 23:10 , Processed in 0.120996 second(s), 28 queries , Gzip On.