萝卜头IT论坛

搜索

[已解决] 【求助】谢谢大大 Macbook Air 2019 wtg问题

WTG求助
优盘型号: 西部数据 Elements
优盘系统版本: win8 win10 各版本均尝试
电脑型号: MacBook Air 2019
模式: 传统 GPT+UEFI 
错误代码: 我懒得写了
错误截图: -
win8.1系统(家庭版/企业版,ITeelYou)wintogo部署完成后,在mac端释放,按论坛的教程,用命令台cd oobe跳过报错,能够成功释放系统进入桌面,但是找不到能够运行的BootCamp驱动版本(尝试过最新版WindowsSupport,BootCamp5.1.5722,BootCamp5.1.5769均无法运行setup.exe)

win10系统(家庭版/企业版)部署完成后,mac端释放报错,按Shift+F10调出命令台跳过报错后,可以进入选择地区时间日期/法律条例/输入序列号/使用快速设置界面,之后无限卡在请稍等转圈界面(等待1天1夜)

WTGA高级选项勾选 常规 重新分区 GPT+UEFI 屏蔽本机磁盘

求帮助,大大们看看是哪里出了问题 win8.1 win10 win7都可以接受

现在已经不需要cd oobe跳过了。请使用我下面的镜像,使用传统模式并勾选UEFI+GPT制作,搞不定可以下个Teamviewer,然后加我QQ:505898800,我远程帮你看看。

建议你先把本机系统装成Windows 10最新版,然后配合最新版WTGA使用传统模式来部署您的WTG工作区。
推荐你用下面的这个镜像:(本机系统可以升级成这个版本也可以装个双系统,制作WTG也推荐用这个镜像)
文件名
cn_windows_10_business_editions_version_1909_updated_jan_2020_x64_dvd_b3e1f3a6.iso
SHA1
67f9c7d6ec42cb1257697516f134799e020de8e3
文件大小
4.95GB
发布时间
cn_windows_10_business_editions_version_1909_updated_jan_2020_x64_dvd_b3e1f3a6.iso (4.95 GB)

Hashimoto 发表于 2020-3-13 22:06
现在已经不需要cd oobe跳过了。请使用我下面的镜像,使用传统模式并勾选UEFI+GPT制作,搞不定可以下个Teamv ...

谢谢,我试试!

你是最新版的Mac用户,把安全芯片级别降为最低试试。另外,WTG系统镜像建议下载版主提供的这个。外面的一些版本不太好说。

Hashimoto 发表于 2020-3-13 22:06
现在已经不需要cd oobe跳过了。请使用我下面的镜像,使用传统模式并勾选UEFI+GPT制作,搞不定可以下个Teamv ...

我用了您给的镜像和设置,成功释放了系统。但是安装了bootcamp驱动后还是无法使用mac的键盘与触控板 请问有解决办法吗

拂晓 发表于 2020-3-13 23:16
你是最新版的Mac用户,把安全芯片级别降为最低试试。另外,WTG系统镜像建议下载版主提供的这个。外面的一些 ...

谢谢,您说的是启动安全性实用工具吗。我已经将这一项调整为无安全性,允许从外部介质启动了。

wilson2045 发表于 2020-3-14 14:29
我用了您给的镜像和设置,成功释放了系统。但是安装了bootcamp驱动后还是无法使用mac的键盘与触控板{:39: ...

下个Teamviewer,然后加我QQ:505898800,我远程帮你看看。

Hashimoto 发表于 2020-3-15 04:19
下个Teamviewer,然后加我QQ:505898800,我远程帮你看看。

感谢版主大大,帮助我解决啦!

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-25 15:45 , Processed in 0.099283 second(s), 21 queries , Gzip On.