萝卜头IT论坛

搜索

[未解决] 关于本机是windows7的安装问题

WTG求助
优盘型号: Newsmy 清风
优盘系统版本: win10
电脑型号: win7主机安装本机
模式: VHD GPT+UEFI 
错误代码: 我懒得写了
错误截图: -
刚刚翻了两篇教程,一篇是在2012年创建的,另一篇是在2013年创建的。
12年创建的教程中,注意事项有:如果要安装win10,本机需要为win8.1或更高版本,但是13年的教程中却删除了这一条。
请问一下大家,现在的版本,windows7能安装win10吗?

为什么不看看这个教程呢?
https://bbs.luobotou.org/thread-45271-1-1.html
某东搜索Newsmy 清风,1T才299元。还是看看上面的教程吧。

拂晓 发表于 2020-3-10 20:57
为什么不看看这个教程呢?
https://bbs.luobotou.org/thread-45271-1-1.html
某东搜索Newsmy 清风,1T才299 ...

他用的是机械硬盘,速度是慢一些,但还不至于不能用

建议你先把本机系统装成Windows 10最新版,然后配合最新版WTGA使用传统模式来部署您的WTG工作区。
推荐你用下面的这个镜像:(本机系统可以升级成这个版本也可以装个双系统,制作WTG也推荐用这个镜像)
文件名
cn_windows_10_business_editions_version_1909_updated_jan_2020_x64_dvd_b3e1f3a6.iso
SHA1
67f9c7d6ec42cb1257697516f134799e020de8e3
文件大小
4.95GB
发布时间
cn_windows_10_business_editions_version_1909_updated_jan_2020_x64_dvd_b3e1f3a6.iso (4.95 GB)

楼主,你成功了吗?我的电脑也是win7,我想部署win10。但是找不到教程。。。

wei 发表于 2021-8-23 07:45
楼主,你成功了吗?我的电脑也是win7,我想部署win10。但是找不到教程。。。 ...

https://bbs.luobotou.org/thread-2427-1-1.html
参考这个教程,把需要的软件安装好

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-25 17:54 , Processed in 0.094914 second(s), 24 queries , Gzip On.