萝卜头IT论坛

搜索

[未解决] 虚拟空间之外其他空间作为普通硬盘使用

WTG求助
优盘型号: st31000524as硬盘
优盘系统版本: win10
电脑型号: MacBook Pro2016款13寸
模式: VHD VHDX 
错误代码: 我懒得写了
错误截图: -
创建虚拟硬盘后我想将其他的空间作为普通硬盘使用,我在使用wtg辅助软件的时候不能选择在分区安装系统,现在只剩虚拟硬盘的空间,其他空间不见了,求助各位大佬

非一般情况请勿使用虚拟磁盘模式,现在什么盘都首选传统模式。
其他空间不见了在磁盘管理看下,或者下个DiskGenius看下,可能是没有分配盘符。

Hashimoto 发表于 2020-3-11 05:49
非一般情况请勿使用虚拟磁盘模式,现在什么盘都首选传统模式。
其他空间不见了在磁盘管理看下,或者下个Dis ...

我试了一下,用DiskGenius分区,系统瞬间崩溃

L_XB 发表于 2020-3-21 10:00
我试了一下,用DiskGenius分区,系统瞬间崩溃

Mac下Boot Camp的Windows比较特殊,那你就不要用VHDX模式了,现在什么盘都首选传统模式,重新制作吧。

另外,我实在是没读懂你的意思。

“在使用wtg辅助软件的时候不能选择在分区安装系统”?难道不是直接格式化你的盘了吗,让你选的是驱动器不是分区啊(选分区也是为了选驱动器,制作的时候会格式化磁盘的)。

“现在只剩虚拟硬盘的空间,其他空间不见了”?你不是用的虚拟磁盘模式,那也就是说在你的物理磁盘里多套了一层没有必要的虚拟磁盘,可是你物理磁盘怎么会消失呢,虚拟磁盘是基于你物理磁盘的啊,怎么消失的呢?物理磁盘消失了那你的虚拟磁盘也就消失了啊,那你怎么看到的呢?没图没真相真的很难想象......

实在不行下个Teamviewer,然后加我QQ:505898800,我远程帮你看下吧

VHD 模式下还在分割虚拟磁盘空间?你本事真大。成功了告诉一下大家。谢谢。

拂晓 发表于 2020-3-22 13:06
VHD 模式下还在分割虚拟磁盘空间?你本事真大。成功了告诉一下大家。谢谢。 ...

实在不好意思,我是第一次接触这个东西

Hashimoto 发表于 2020-3-21 11:28
Mac下Boot Camp的Windows比较特殊,那你就不要用VHDX模式了,现在什么盘都首选传统模式,重新制作吧。

另 ...

感谢

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-20 15:18 , Processed in 0.104483 second(s), 22 queries , Gzip On.