萝卜头IT论坛

搜索

[已解决] HP电脑无法读取win to go U盘

普通帖子
帖子关键词: -
如题,惠普电脑无法读取win to go的盘,怎么办,搞了半天引导选项里都没有U盘

什么U盘?什么模式?什么系统?什么电脑?
提问能说清楚一点吗......(这样提高效率,不要耽误你我的宝贵时间,也可以尽快帮你解决问题)

搜索一下论坛相关帖子吧,我回复过。

我怀疑你的U盘不是识别为本地磁盘的,所以你只能用vhd(x)的模式来虚拟一个本地磁盘挂载的话win7进磁盘管理挂上就行,win8及以上直接双击那个.vhd文件就行。你再看看开机启动首选项,选上你的U盘就行

1273095372 发表于 2020-3-6 08:08
我怀疑你的U盘不是识别为本地磁盘的,所以你只能用vhd(x)的模式来虚拟一个本地磁盘挂载的话win7 ...

试过了,我用的vhd的,就是不读,pe的盘就读的到

Hashimoto 发表于 2020-3-5 21:49
什么U盘?什么模式?什么系统?什么电脑?
提问能说清楚一点吗......(这样提高效率,不要耽误你我的宝贵时 ...

惠普455-032cn,虚拟磁盘模式,win10专业版,三星tf+读卡器,u盘里装的LTSC2019

小熊- 发表于 2020-3-6 10:41
惠普455-032cn,虚拟磁盘模式,win10专业版,三星tf+读卡器,u盘里装的LTSC2019

TF卡太慢了,做不了WTG,先换个盘吧。

小熊- 发表于 2020-3-6 10:41

TF卡能制作WTG系统?据我所知,几乎没有吧?因为TF没有主控芯片呐~就是个存储元件,而且也不是特别强调4K性能,然而,4K读写速度就决定了系统的读写速度。所以。。。。要是市面上有TF卡能跑WTG贼溜,欢迎大家指教,谢谢。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-25 22:37 , Processed in 0.113296 second(s), 23 queries , Gzip On.