萝卜头IT论坛

搜索

[已解决] 1703升级求助

普通帖子
帖子关键词: -

去年装的1703一直没问题,用着也顺心
可是工作中一直都在用sticky notes
1703的版本无法使用最新版本的sticky notes
所以想升级一下wintogo
来求助一下大神们选择哪个版本,以及如何升级,本来是想直接使用修改注册表的方法,但是注册表中没有找到
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\PortableOperatingSystem
所以特来求助。
希望新版本也能稳定使用不出岔。

你是装的微软纯净版系统吗?应该会自动更新的啊,你打开自动更新不就自动更新了啊

拂晓 发表于 2020-3-5 00:23
你是装的微软纯净版系统吗?应该会自动更新的啊,你打开自动更新不就自动更新了啊 ...

好像不是,装的是之前论坛里一个帖子推荐的系统。
现在还能升级吗?

WTG不可跨版本升级的,如1903到1909。只有重做。

fomii 发表于 2020-3-5 07:51
好像不是,装的是之前论坛里一个帖子推荐的系统。
现在还能升级吗?

能,还是要改注册表。
计算机\HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\PortableOperatingSystem  改成0,这是为了使系统认为自己是本地系统。建议在升级后改回来。
计算机\HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\WindowsUpdate\UX\IsConvergedUpdateStackEnabled  也改成0,这个注册表值字面意思时“阻止Windows激活了吗?”1就是激活,无法升级。0是未激活.改好以后重启,再用win10易升(去官网找)就可以一路跑到底。

ZhanBE 发表于 2020-3-5 09:33
能,还是要改注册表。
计算机\HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\PortableOperatingSy ...

易升提示不支持UEFI

fomii 发表于 2020-3-5 12:37
易升提示不支持UEFI

怪了,我是GPT+UEFI,一点问题都没有

fomii 发表于 2020-3-5 12:37
易升提示不支持UEFI

是不是你的版本老了?

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-16 21:55 , Processed in 0.109586 second(s), 24 queries , Gzip On.