萝卜头IT论坛

搜索

[未解决] 黑苹果+wtg 技术问题

WTG求助
优盘型号: pm981
优盘系统版本: win10
电脑型号: xps 15 9570
模式: 传统 
错误代码: 我懒得写了
错误截图: -
小白一枚,在发帖前已经阅读论坛不少帖子,但貌似没有找到和我的情况完全一致的,所以发帖求助,还请大神不吝赐教

需求如下:
本人有一台xps 9570,鉴于机器整体黑果体质较好,准备把原配的无法黑果的pm 981 ssd换掉,然后全盘黑苹果;至于换下来的pm981,目前想法是配合硬盘盒做win to go,不知道这样“本机黑苹果+外置wtg”的方案在技术上是否可行,还请大神指点一二,感激不尽。

另外不太确定原先pm981上已经装好的win10系统和文件是否可以无损克隆到wtg上面,坛里大家貌似大多建议重装,这个倒不是太大的问题,如能克隆那就最好了。

以上问题可能比较基础,请诸位见谅

靠你自己折腾了,顺便了解一下,你用黑苹果什么功能呀?

拂晓 发表于 2020-3-5 00:21
靠你自己折腾了,顺便了解一下,你用黑苹果什么功能呀?

也没什么特别的功能,主要是用了一段时间mac,习惯Mac OS的ui和手势了,另外airdrop之类的功能也比较好用,所以想要黑果,感谢回复

你貌似直接套个外壳就可以直接用了

xilef 发表于 2020-3-5 13:36
也没什么特别的功能,主要是用了一段时间mac,习惯Mac OS的ui和手势了,另外airdrop之类的功能也比较好用 ...

苹果的系统和它的硬件有个很好的结合的,比如Macbook的触控板,我认为是所有笔记本电脑当中最好用的,响应准确,两指,三指都支持。用Mac的时候,根本无需鼠标。非常方便。

你本机装黑苹果啊,WTG装U盘里啊,在不同的设备里,不影响,可行的
克隆就把所有的文件copy到系统分区,然后用BCDBOOT重建引导就好了,只能试试,不保证100%成功,搞不定可以加我QQ:505898800,下个Teamviewer我远程帮你搞

ZhanBE 发表于 2020-3-5 14:17
你貌似直接套个外壳就可以直接用了

这么简单吗?我回头试试,多谢回复

Hashimoto 发表于 2020-3-5 21:43
你本机装黑苹果啊,WTG装U盘里啊,在不同的设备里,不影响,可行的
克隆就把所有的文件copy到系统分区,然 ...

嗯嗯,我等新的ssd到了并且装好黑果后试试,感谢大神指导

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-20 19:05 , Processed in 0.106859 second(s), 23 queries , Gzip On.