萝卜头IT论坛

搜索

Windows清理软件

本人刚接触易语言一段时间(其实我做wintogo也是因为它,win8实在是太不兼容易语言了,都是乱码(萌新写的,请大佬们谅解

(QQ缓存清理是原创的,后续还会更新的,这个版本做的还不太好,只是试试水而已)(此版本有一枚彩蛋哦awa)(本人QQ就是regedit(1273095372),欢迎反馈bug awa)
源码的话,都是百度的,不过我搜的只是全一些而已awa(此版本已经过易语言大佬修改,也亲测过了,所以无需担心bug

1.5 - 副本.part2.rar

2.68 MB, 下载次数: 253

1.5 - 副本.part1.rar

2.86 MB, 下载次数: 268

我比较懒,360一键清理哈。。。。。。

樊汶鑫 发表于 2020-3-5 18:28
我比较懒,360一键清理哈。。。。。。

emm我最近准备更新到2.0了只是易语言静态编译出来的程序总是自动关闭,也不知道怎么了,不过独立编译是正常的。先上一张截图吧。我觉得这个版本可以说是有了一个全新的面貌了。

今天更新2.0版本,上面的那张截图也是真的,只是后来觉得丑以及怕版权问题,就把图给删了。
这个版本的更新和关于有点菜,以及没有右键菜单,下一个版本(2.1)都会改进的。请期待下一个版本的更新。
(我已经开始肝2.1了,2.1的窗口实在有些多了,加上繁体的电脑总是乱码,可能会推迟一些时间,总之,等就完了)(加入了强制清理文件的功能,至于驱动级清理,可能会在2.2出现,可能!)

2.0vmp.vmp.part1.rar

3.81 MB, 下载次数: 251

2.0vmp.vmp.part2.rar

2.64 MB, 下载次数: 245

正在写精简版,发个beta吧,暂时还没有写好呢
(我还在学黑月的界面类,可能会加入对话框,要不一堆弹窗实在是太烦人了)

简化版1.1beta.exe

14.5 KB, 下载次数: 138

顶,支持楼主更新完善。加油

楼主简直不要太优秀了,就是缺个做UI的人啊

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-26 13:22 , Processed in 0.110689 second(s), 23 queries , Gzip On.