萝卜头IT论坛

搜索

[未解决] 无法进入windows to go

WTG求助
优盘型号: nano 512G
优盘系统版本: win10
电脑型号: cq41
模式: 传统 
错误代码: 我懒得写了
错误截图: -

选择电脑从U盘启动出现windows图标后,电脑就自动重启进入系统自带硬盘系统,无法进入windows to go,但是在macbookair 和联想台式机上又可以!请大神告知一下这个惠普的CQ41无法启动windows to go 是什么原因呢?

自动重启的话,再按一次f12试试,因为你没改bios就直接进f12选的话重启就进原装系统了吧

快捷选择启动盘没用,进入BISO设置

我也搞不懂,有的电脑可以直接选择,有的只能设置好后才能进入wtg

Xingxing520 发表于 2020-2-26 13:08
自动重启的话,再按一次f12试试,因为你没改bios就直接进f12选的话重启就进原装系统了吧 ...

不是的,是选择从U盘启动服,到windows 10那个LOGO处转2圈就又自动重启进入系统自带系统了!

新空气 发表于 2020-2-26 13:19
快捷选择启动盘没用,进入BISO设置

设置了,没得用,只要从U盘启动就会启动后转2.5圈就自动重启进入系统只带系统了!

陈同学 发表于 2020-2-26 13:26
设置了,没得用,只要从U盘启动就会启动后转2.5圈就自动重启进入系统只带系统了! ...

重启之后可以试着关一下的电脑,重新插拔,以前我做wtg的时候我也有出现这个问题,关机重新插拔,手动选u盘启动,真不行多做几次

Xingxing520 发表于 2020-2-28 11:29
重启之后可以试着关一下的电脑,重新插拔,以前我做wtg的时候我也有出现这个问题,关机重新插拔,手动选u ...

不得行,试了很多次都这样!不晓得什么情况!

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-27 07:34 , Processed in 0.117802 second(s), 21 queries , Gzip On.