萝卜头IT论坛

搜索

[已解决] 既然wintogo走遍天下,为何不做一个通用wtg ghost版,方便大众?

WTG求助
优盘型号: 1t
优盘系统版本: win10
电脑型号: z68
模式: 传统 
错误代码: 我懒得写了
错误截图: -
做一个win10 to go系统,最快也要大约30分钟,为什么高手不做一个通用win10 to go ghost版,方便大众?

win10 to go 反正到不同的电脑上,会自动安装各种驱动,所以win10 to go 最原始版 应该可以是完全一样的。
这种情况非常适合制作万金油的通用版本。

因此,高手为何不做一个通用wtg ghost版,方便大众?

做一个wtg的速度取决于你u盘的速度

U盘型号也不写清楚!我这的固态U盘都能在3分钟内装完一个WinToGo
你觉得你的问题还成立吗?
不行就买论坛推广的这个U盘

gho版都是广告啊全家桶啥的
建议原版系统,然后安装个驱动人生驱动精灵啥的
而且win10更新速度肯定比高手们封装速度快
做wtg的速度主要取决于你移动介质的4k

拂晓 发表于 2020-2-23 21:50
U盘型号也不写清楚!我这的固态U盘都能在3分钟内装完一个WinToGo
你觉得你的问题还成立吗?
不行就买论坛推 ...

4分钟路过

看你U盘速度了,快的话几分钟的事

20分钟路过。

4k=3mb/s,做一个wintogo(传统的)15分钟吧(考验4k性能),4k=1mb/s或更低的推荐VHD,整个文件写入,不费4k。(我的4k=1mb/s的U盘整传统是要6小时的,但VHD只要15分钟)如果你慢的话就换VHD吧

评分

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-3-29 10:27 , Processed in 0.117046 second(s), 30 queries , Gzip On.