萝卜头IT论坛

搜索

[已解决] 新装的wtg无法读取exfat的移动硬盘(Mac上使用正常

WTG求助
优盘型号: 三星t5
优盘系统版本: win10 1903还是1909忘记了
电脑型号: mbp 13 18款
模式: 传统 GPT+UEFI 
错误代码:
错误截图: -
Boot Camp没装上,不知道为什么就是打不开,但驱动都装上了,都正常使用,u盘sd卡什么的都能用,就移动移动硬盘不行,还有就是系统无法更新,有感叹号,望各位大佬帮忙解答一下,谢谢

是不是磁盘管理没分配盘符啊

Boot Camp没装上得装啊,不装怎么用......

系统无法更新可以去MSDN下一个最新版的系统镜像,然后手动安装(前提是你是要用UEFI+GPT模式制作的WTG,否则只能重装WTG)

Hashimoto 发表于 2020-2-22 06:26
是不是磁盘管理没分配盘符啊

Boot Camp没装上得装啊,不装怎么用......

怎么分配盘符呀?去磁盘管理可以吗?另外Boot Camp装不上不能用是什么意思呀,我现在可以正常使用,驱动也通过Boot Camp装上了,但就是没有Boot Camp这个软件

我跟你一样 也是18mbp   第一次时候读不出硬盘  第二次硬盘好了 驱动不好用 现在正在装第三遍哈哈哈哈崩溃中!!!

dylan733 发表于 2020-2-22 16:03
我跟你一样 也是18mbp   第一次时候读不出硬盘  第二次硬盘好了 驱动不好用 现在正在装第三遍哈哈哈哈崩溃 ...

但是我在设备管理器里面没有感叹号呀

Tianket 发表于 2020-2-22 07:35
https://www.applex.net/pages/bootcamp/

这个跟在macOS下载的有什么不同呀?

s1206272094 发表于 2020-2-22 17:57
这个跟在macOS下载的有什么不同呀?

一样的

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-20 09:45 , Processed in 0.094841 second(s), 25 queries , Gzip On.