萝卜头IT论坛

搜索

[LZ失踪] wintogo·能否设置睡眠··win10

关闭 [复制链接]
WTG求助
优盘型号: CHIPFANCIER 512
优盘系统版本: win10专业64
电脑型号: 惠普(HP)暗影精灵3代 游戏台式电脑主机 i5-8400
模式: MBR+UEFI 
错误代码: 我懒得写了
错误截图: -
因为经常工作经常走开····想打开睡眠模式··发现好像不支持··开了usb供电好像也不行·一开就掉盘···所以想请教下是否有办法开启待机··不用一直开着电脑··本机自带系统测试睡眠可以带供电··wtg好像就不行·

掉盘是怎样?你打开睡眠不可以吗

Hashimoto 发表于 2020-2-17 01:20
掉盘是怎样?你打开睡眠不可以吗

就是完全关掉了····usb没有给盘供电·····打开就是从新开机

emmm,我觉得应该是不会的吧,我也经常睡眠,但我的盘就有供电啊,有时候睡眠的时候的确是不会供电的,但你挪动鼠标就会重新供电,但是睡眠开机的时间好像有点长,但里面的ps都还在啊,我认为只是睡眠开机时间长了一点

wansen 发表于 2020-2-17 01:48
就是完全关掉了····usb没有给盘供电·····打开就是从新开机

调整一下控制面板或者系统设置里的电源选项呢,或者你换台电脑试一下看看是不是也会这样......

Hashimoto 发表于 2020-2-17 07:40
调整一下控制面板或者系统设置里的电源选项呢,或者你换台电脑试一下看看是不是也会这样...... ...

控制面板里好像有 笔记本合上盖子关闭USB以省电 这个选项。还有,SSD盘多数在没有数据读写几分钟后会自动关闭

关于睡眠休眠啥的用命令提示符的powercfg,挺强大

进入惠普(HP)暗影精灵3代 游戏台式电脑主机 i5-8400 电脑BIOS系统,把WTG插着的USB接口改为关机不断电。然后在WTG系统里面,控制面板\硬件和声音\电源选项\系统设置,打开睡眠唤醒功能,启用快速启动。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-3-29 16:02 , Processed in 0.095030 second(s), 25 queries , Gzip On.