萝卜头IT论坛

搜索

[经验分享/技术讨论] CF nano 256G 上usb2.1

普通帖子
帖子关键词: usb2.1

[md]# 今天,我在WTG里ChipGenius上发现,我用了这么2天WTG系统,没发现是usb2.1
### 灵异事件
### 我的电脑明明是有usb3.0的,可在ChipGenius发现是usb2.1???
### 这个时候我就一脸MB,网上说usb2.0的会很卡???
### 我马上打开了我的minecraft,进到一个小游戏服务器
### 发现帧数在100上下,比平时还高
### 电脑配置信息:i7-7500U 8G windows10专业版x64 java8_x64
### 然后我退回原装系统看了下,emmm 没装usb3.0驱动
### 但是usb2.1也没有坛里说的只能用于办公a
### 滑稽-滑稽
### 我又想了想,继续用usb2.1,as ssd测试连续读入40mb/s.......
## 总结:usb2.0也没有网上说的那么卡
## 如果你也有使用usb2.1/2.0的经历,下方评论区集合~~~
[/md]

2.0下使用正常...省略一万字

有点“水”的痕迹

en,一点都不水

USB2.1和2.0有什么区别

nkc3g4 发表于 2020-2-15 00:39
USB2.1和2.0有什么区别

emmm.....似乎只是一个协议的区别/速度嘛没看出来

2.0在此,等下放原机的图,不想开我的系统了,太慢。这个机子是好早的。

这个就是参数,我不好开CPU-Z
无标 题.png

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-20 18:05 , Processed in 0.104548 second(s), 25 queries , Gzip On.