萝卜头IT论坛

搜索

[已解决] 制作失败,求助。

WTG求助
优盘型号: 提示打包“log”文件求助。
优盘系统版本: win8.1
电脑型号: 组装机(win7旗舰版sp1)
模式: 传统 MBR+UEFI 
错误代码: 我懒得写了
错误截图:
制作失败,求助。

U盘型号:SanDisk Cruzer Glide 3.0 USB Device 28.0GB
电脑系统:win7旗舰版sp1
U盘系统:win8.1(小白系统的win8 64位专业版)

谢谢。

logs.rar

13.28 KB, 下载次数: 444

仔细查看帖子,学习后再折腾吧~

新空气 发表于 2020-2-11 19:15
仔细查看帖子,学习后再折腾吧~

能否提示一下,win7的电脑不能安装win10的企业版。
是U盘的问题?还是其它呢?
需要升级windows之后再制作吗?
谢谢。

xhlgwei 发表于 2020-2-11 20:30
需要升级windows之后再制 ...

wtg系统选择原版系统,注意核对MD5,确保文件完整

xhlgwei 发表于 2020-2-11 20:30
需要升级windows之后再制 ...

小7也能制作,有些选项无法选择而已,不影响

新空气 发表于 2020-2-11 22:08
小7也能制作,有些选项无法选择而已,不影响

取消了“UEFI+MBR”,写入成功,但无限♾转圈。。。。

xhlgwei 发表于 2020-2-11 22:17
取消了“UEFI+MBR”,写入成功,但无限♾转圈。。。。

盘慢,耐心等等。进入系统使用时更是头疼,卡卡顿顿的,关个机都得半个小时

新空气 发表于 2020-2-11 22:43
盘慢,耐心等等。进入系统使用时更是头疼,卡卡顿顿的,关个机都得半个小时 ...

那我等等看看要多久哈。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-3-29 06:38 , Processed in 0.130668 second(s), 22 queries , Gzip On.