萝卜头IT论坛

了解更多
搜索
查看: 38|回复: 0
收起左侧

[水] 微软竟在Win10系统提示火狐用户改用Edge浏览器

[复制链接]
发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
微软在Win10系统中预留了广告位,而现在微软正在通过这些广告位向火狐浏览器用户推荐Edge浏览器,日前部分火狐浏览器的开始菜单出现广告,在广告中微软表示用户应该试试 Microsoft Edge 浏览器,微软“不厚道”地挖火狐浏览器的墙角。

一些Windows 10用户在开始菜单中看到了微软Edge浏览器广告,而且还是针对Firefox用户的,广告语写道:“还在用Firefox?微软Edge浏览器在这哦。”用户还发现,即便已经安装了全新的Edge浏览器,依然可以看到这条恼人的广告。www.mydll.com.cn

想要禁用这类广告只需要转到设置的个性化、开始、偶尔在开始菜单中显示建议,将这个选项关闭后即禁用广告。值得注意的是有可能微软还会在任务栏图标上推送广告,目前在 Microsoft Edge 推荐方面微软还没使用该广告。
69859-2.png

回复

使用道具 举报

联系站长(Contact)|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2020-2-17 11:14 , Processed in 0.086061 second(s), 21 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表