萝卜头IT论坛

搜索
楼主: MXJerry

[已解决] WTG系统安装不了最新版

同上,
是不是多版本的没有在wtga里选择版本啊,为啥不能升级啊好奇怪

Arthur 发表于 2020-2-24 01:20
你经过验证确定不能升级?有依据吗?我的怎么就升级了1909最新版本呢?

...

你确定你装的不是1909?
我的1809无法升级,通过Win10易升也不行,会弹出错误代码。上网查了下,WTG不支持升级版本号!
后来我试了一下,把阻止升级的注册表改了改(见下图,把1改为0),会再前进一步。在校验驱动器时仍就会再次报错!

Hashimoto 发表于 2020-2-12 01:16
你是用UEFI+MBR制作的还是UEFI+GPT制作的,后者可以下载ISO镜像直接升级,若是前者就需要你重新安装WTG,使 ...

不行,我这个完全不行

图我抓到了,微软win10易升这个败家玩意儿

MXJerry 发表于 2020-2-9 18:24
哦对了,如果要备份盘内的系统,要用什么呢?

Mac不好备份win分区,到Windows下用DiskGenius备份整个分区吧。

MXJerry 发表于 2020-2-9 18:25
我现在怀疑可能是分区的问题,但是不敢轻举妄动

那你到其他机器启动一下,看看是不是你启动成了内置硬盘里的Windows

ZhanBE 发表于 2020-2-9 22:05
嗯哼?我觉得是镜像的问题。肯定不是最新版。还有,WTG无法升级版本号,比如1809到1909,不行的。 ...

用UEFI+GPT是可以升级的,MBR貌似会提示不支持当前的磁盘布局

拂晓 发表于 2020-2-21 07:21
干嘛去别的地方下载系统。现在微软对于Windows10系统官方就能下载https://www.microsoft.com/zh-cn/softwar ...

不要误导人家,微软官网是不能下载企业版系统的,只有MSDN付费订阅用户才可以,MSDN我告诉你那个网站跟微软官网MSDN的文件校验码是一样的,直接去MSDN我告诉你下载即可。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-27 02:49 , Processed in 0.100106 second(s), 22 queries , Gzip On.