萝卜头IT论坛

搜索
楼主: 1273095372

[未解决] surface上选择wintogo之后直接进入电脑系统怎么办

操作系统文件都是4k形势存放的,所以存储设备的4k性能很关键。推测还是因为TF导致的,TF卡不适合做WTG。

拂晓 发表于 2020-2-19 22:09
操作系统文件都是4k形势存放的,所以存储设备的4k性能很关键。推测还是因为TF导致的,TF卡不适合做WTG。 ...

你看那个TF卡的4k截图了吗?3mb,也不算特别低了。我用一个4k不到0.1的破U盘直接开机也能启动老毛桃的,不至于吧。。。

1273095372 发表于 2020-2-20 08:40
你看那个TF卡的4k截图了吗?3mb,也不算特别低了。我用一个4k不到0.1的破U盘直接开机也能启动老毛桃的, ...

启动PE,不管是老毛桃还是微PE等等,随便拿个U盘都可以啊。WTG毕竟是跑一整个完全版Windows 10系统。仔细品品

拂晓 发表于 2020-2-20 09:24
启动PE,不管是老毛桃还是微PE等等,随便拿个U盘都可以啊。WTG毕竟是跑一整个完全版Windows 10系统。仔细 ...

有道理啊,我中午试试不用TF卡,用U盘看看

本来性能就不行,还外挂个火炉那不得炸了

我没看到你的TF卡测试截图,论坛发帖可以贴图呀。TF要是能顺利制作WTG,那岂不太方便了。我也调研过,真没看到哪款TF卡合适做WTG。

拂晓 发表于 2020-2-21 08:13
我没看到你的TF卡测试截图,论坛发帖可以贴图呀。TF要是能顺利制作WTG,那岂不太方便了。我也调研过,真没 ...

九楼有图啊

啊哦,来晚了,该分享文件已过期

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-27 07:34 , Processed in 0.102979 second(s), 19 queries , Gzip On.