萝卜头IT论坛

搜索

[已解决] 文件写入出错!请检查写入过程是否中断

WTG求助
优盘型号: CHIPFANCIER NANO 128G
优盘系统版本: cn_windows_10_business_editions_version_1909_updated_dec_2019_x64_dvd_262ac8af
电脑型号: cn_windows_10_business_editions_version_1909_updated_dec_2019_x64_dvd_262ac8af
模式: 传统 GPT+UEFI MBR+UEFI 
错误代码: 文件写入出错!请检查写入过程是否中断
错误截图:

我2个月前在这个网站的链接买了这个盘,回来一次性就做好了系统,但现在系统有点问题,我就重新做一个,结果就一直出现这个错误,换了2台电脑都是这样的问题。
我电脑系统和U盘系统都是 WIN10 企业版,这几天没有上班弄了几天都是出现这个错误,UEFI+GPT,   UEFI+MBR, 什么选项都选了,都是出现这个错误。
而且每次点击部署 在点击是之后,U盘的盘符就没有了,又要重新把U盘拔掉后在插上,在删掉分区,在格式化才可以。分区表 GPT 和MBR 都试过,都不行。麻烦各位看一下是哪里的问题,谢谢。

logs.rar

2.47 KB, 下载次数: 484

看了下日志,应该是格式化出问题了,换台电脑(或者换个系统)制作试试。

Hashimoto 发表于 2020-2-4 00:58
看了下日志,应该是格式化出问题了,换台电脑(或者换个系统)制作试试。
...

我换了电脑,也格式了几十此了,都是这样

fananbiao 发表于 2020-2-5 13:43
我换了电脑,也格式了几十此了,都是这样

请问一下  CHIPFANCIER NANO 128G   要怎么格式化呢?

fananbiao 发表于 2020-2-5 13:53
请问一下  CHIPFANCIER NANO 128G   要怎么格式化呢?

删除分区,再初始化分区

新空气 发表于 2020-2-5 15:46
删除分区,再初始化分区

每次格式前都删除了分区,在格式化的,我在WTG 就出现文件写入出错,然后U盘图标就没有了,在拔掉后插上,也没有图标,就只有删除分区了

不用专门格盘了,估计是供电问题

fananbiao 发表于 2020-2-5 17:08
每次格式前都删除了分区,在格式化的,我在WTG 就出现文件写入出错,然后U盘图标就没有了,在拔掉后插上 ...

加我QQ:505898800,下个Teamviewer,我远程帮你看下

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-20 22:03 , Processed in 0.113482 second(s), 23 queries , Gzip On.