萝卜头IT论坛

搜索

[已解决] 刚买的U盘右键菜单没有删除选项

WTG求助
优盘型号: CHIPFANCIER 型号: IS903-MLC 256GB
优盘系统版本: win7 64
电脑型号: 组装机
模式: 传统 
错误代码: 我懒得写了
错误截图:
U盘内的文件或者文件夹,我想删除,删除不了呢?没有删除选项,也没有剪切和重命名选项。
这个怎么搞??不懂

U盘内的文件或者文件夹属性为存档,取消存档时,弹出对话框。

U盘内的文件或者文件夹属性为存档,取消存档时,弹出对话框。

只是U盘中的文件是这样吗?

有可能是霸道360替代了系统选项 QQ图片20200203114540.png

机械盘上的文件都有删除和剪切选项,但惟独U盘里面的没有了,是我设置有问题,U盘买来没设置过的。买来的就当普通U盘用,也没有更改格式啥的。

lttcpk 发表于 2020-2-3 21:45
机械盘上的文件都有删除和剪切选项,但惟独U盘里面的没有了,是我设置有问题,U盘买来没设置过的。买来的就 ...

首先,银灿IS903主控的盘4K性能很差,不适合WTG。然后你的问题,可能你的盘有写保护功能,然后你把它打开了?你试试是不是也不能格式化。如果不是这样,那就换台电脑吧,你系统版本太老了。

WTG是什么?我应该没用这个功能。写保护,怎么打开?怎么关闭?系统应该没问题啊。我一直WIN764 正常用着,突然发现不行了。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-6-26 22:25 , Processed in 0.109325 second(s), 23 queries , Gzip On.