萝卜头IT论坛

搜索

[已解决] 求助!你们用什么kms来激活windows 10?

WTG求助
优盘型号: CF盘 nano 256g
优盘系统版本: Windows 10 专业版
电脑型号: 小米air 14.4
模式: 传统 GPT+UEFI 
错误代码: 求助@.@
错误截图: -
我想要一个wtg换电脑就能自动激活的kms,求大神发个链接。还有为什么好的u盘建议使用传统而不是VHD/VHDX?万一我用wtg启动的电脑原本配置就不高会不会非常卡?三个问题求解答 qaq

那你去下个KMSpico吧,不过我还是更习惯手动用命令激活,具体你可以下个Teamviewer,加我QQ:505898800,我再跟你详细说。
因为现在只要用新版本本机系统和ISO镜像,无论什么磁盘都可以正常启动,套一层VHD多多少少影响稳定性和性能,而且微软官方默认的模式就相当于WTGA的传统模式。
只要有USB3.0接口,其他配置影响不大。

Hashimoto 发表于 2020-2-1 03:23
那你去下个KMSpico吧,不过我还是更习惯手动用命令激活,具体你可以下个Teamviewer,加我QQ:505898800,我 ...

每天有多少人加你QQ

Hashimoto 发表于 2020-2-1 03:23
那你去下个KMSpico吧,不过我还是更习惯手动用命令激活,具体你可以下个Teamviewer,加我QQ:505898800,我 ...

我想问下,如果wtg插在usb2.0的接口上会卡吗?怎样升级电脑的usb版本?

Xingxing520 发表于 2020-2-1 18:33
我想问下,如果wtg插在usb2.0的接口上会卡吗?怎样升级电脑的usb版本?

2.0一般办公足够了,游戏够呛
升级电脑usb版本,度娘有很多建议,看愿出的money多少选择

1. wtg的kms换电脑会自动激活,不行的话,就用 slmgr /skms zh.us.to
2.貌似固态都可以,我用的兰科芯的固态,相当好。还有OV的游戏固态,以及飚王的,都好。但是都是固态硬盘。兰科芯的体积最小。
3.配置不高不会卡,只要连的usb3.0以上的一般不会卡。我家的二代奔腾比原先的快至少3倍。

Xingxing520 发表于 2020-2-1 18:33

怎样升级?换电脑吧,插扩展卡很多都不能支持USB启动,具体还要看主板

直接告诉你,Windows10未激活就未激活了,所有功能好像都正常使用,唯一不爽就是右下角提示未激活系统,忽略它就行了。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-20 13:03 , Processed in 0.104906 second(s), 24 queries , Gzip On.