萝卜头IT论坛

搜索
返回列表 发新帖

[已解决] 当WTG断电时怎么办

ZhanBE 发表于 2020-2-1 12:53
拔掉在一秒内插回去,貌似能直接恢复到之前的状态

拔掉3分钟内插入,系统还是等待的,时间太长就不行了

拂晓 发表于 2020-2-2 18:46
拔掉3分钟内插入,系统还是等待的,时间太长就不行了

我的大多数情况貌似还是画面直接卡住,有时候20秒内插回去,就又好了

对了,我昨天又试了一下。策略是快速删除。直接拔,3秒内没反应。动了一下鼠标,卡住了。再插回去,就好了

ZhanBE 发表于 2020-2-3 13:41
对了,我昨天又试了一下。策略是快速删除。直接拔,3秒内没反应。动了一下鼠标,卡住了。再插回去,就好了{ ...

可以可以。反正还是调用了本机的硬盘

我试过好多次,通常是死机时强行关机,这个或许类似断电?不过反正c盘不放数据,平时c盘做了备份,坏了直接拷贝回去:D

硬盘都被我断电出过坏道用不了了,u盘的话我还真没试过。我的u盘就是固态cf。另外感谢萝卜站的chipfancier积分奖励

对了,我移动硬盘里装mac的时候确实拔过,就屏幕动不了而已。下次还能正常开机。

题目自拟闯天涯 发表于 2020-2-2 11:20
我不敢试,毕竟里面有太多重要的东西。

重要资料还是及时备份的好

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-2 06:12 , Processed in 0.133481 second(s), 22 queries , Gzip On.