萝卜头IT论坛

搜索

[已解决] 安装wtg特别卡的问题

WTG求助
优盘型号: 三星970 evo ssd
优盘系统版本: windows10
电脑型号: thinkpad t480
模式: 传统 GPT+UEFI 
错误代码: 安装正常
错误截图: -
       我想请问一下,因为我的电脑是ubuntu系统的,我想打英雄联盟所以买了三星970 evo500G固态硬盘装wtg win10系统,但是玩游戏卡的一批,我不知道哪里出了问题,求大佬们帮忙,win10是官网下载最新的,wtg也是下载最新的,配置都没改,但是打lol真的很卡,理论上我买的固态硬盘是不可能带不动英雄联盟的。。。。。

那可能是本机其他硬件造成卡顿(比如CPU、显卡等)
如果怀疑是硬盘造成卡顿,可以用这个软件测个速度看看:WTGBench-移动磁盘测速小工具2.1
https://bbs.luobotou.org/forum.php?mod=viewthread&tid=11206&fromuid=17
(出处: 萝卜头IT论坛)

Hashimoto 发表于 2020-1-23 17:11
如果怀疑是硬盘造成卡顿,可以用这个软件测个速度看看: ...

好的,我试试,这个软件和AS_SSD_Benchmark测速有区别吗,硬盘坏了能测出来ma

Hashimoto 发表于 2020-1-23 17:11
如果怀疑是硬盘造成卡顿,可以用这个软件测个速度看看: ...

测试完是这样的

bundle 发表于 2020-1-23 17:56
测试完是这样的

这个速度完全没问题的,说明硬盘不是瓶颈,检查下其他硬件或者换台电脑试试吧

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-26 16:24 , Processed in 0.105701 second(s), 23 queries , Gzip On.