萝卜头IT论坛

搜索

[未解决] 求推荐WTG硬件(稳定可靠、性价比、发热等)

WTG求助
优盘型号: 求推荐,固态U盘或固态硬盘
优盘系统版本: Win10 2019 LTSC
电脑型号: 多台WIN 10 笔记本
模式: 传统 
错误代码: 我懒得写了
错误截图: -

先谢谢各位大神, 硬件求推荐

1. 安装WIN10 2019 LTSC,在三台win10笔记本中来回使用,作为半主力生产力工具,稳定可靠排在第一位,毕竟数据无价
2. 适当考虑性价比;

3. 这两天看贴,2246EN固态U盘的方案整体不错,但似乎发热量很大,正常使用大概少度呢?类似性能,是否有低发热量的方案?体积略大也接受

果果2020 发表于 2020-1-21 22:20
三星t5,移动硬盘足矣应付你的需求。。

嗯,就这一种选择吗?

在用ROG硬盘盒,搭配过970pro和800P,用下来跟放轻薄本里差不多,40度上下,比U盘低很多;接gen2接口速度还快;U盘随便用用6/70度是有的,长期用,温控问题确实得考虑

tommyzhong 发表于 2020-1-22 19:38
在用ROG硬盘盒,搭配过970pro和800P,用下来跟放轻薄本里差不多,40度上下,比U盘低很多;接gen2接口速度还 ...

这速度确实很赞……

tommyzhong 发表于 2020-1-22 19:38
在用ROG硬盘盒,搭配过970pro和800P,用下来跟放轻薄本里差不多,40度上下,比U盘低很多;接gen2接口速度还 ...

40度??我的连20度都没上。。

[md]# 推荐2019款 CHIPFANCIER NANO USB3.1固态闪存盘  

### 速度吊打windows to go官方认证,性价比也还可以,用优惠券256G只要530元。
### 自己搭ssd供电不足就会emmm.....后果大家都知道  
[CHIPFANCIER Windows To Go 专用定制U盘优惠!前往领取优惠券](https://bbs.luobotou.org/thread-11059-1-1.html)
### 可以看一下坛里对这款u盘的评测,我自己就在用nano 256G的,网上说会发烫,个人体验后装上WTG windows10专业版1909后普通使用不上30度。
### 也可以使用SM2246EN/SM2258H/SM2246XT/SM2258XT的盘
### 如果不作为生产力设备可以考虑三星的bar plus和闪迪cz880
### 金士顿的盘大多数不适合做WTG,除了那个D......,256g上千的
### 本评论借鉴了[适合WTG的USB闪存盘大排名](https://bbs.luobotou.org/thread-10680-1-1.html) 贴,你可以去看看
### 你也可以去看看[可能适合与不支持WTG的设备(主控)列表](https://bbs.luobotou.org/thread-13879-1-1.html)
### -------------------------------------------------------------
#### 题外话,编辑评论和帖子个人觉得Markdown舒服多了

[/md]

Xingxing520 发表于 2020-2-12 11:30
[md]# 推荐2019款 CHIPFANCIER NANO USB3.1固态闪存盘  

### 速度吊打windows to go官方认证,性价比也还 ...

过年前,其实我是先下单买这个CF

不过卖家放假了,没法发货,我就在京东买了现在这个东芝MLC和硬盘盒组合。呵呵

有机会再试试这个CF吧,好像领不了券?

许生 发表于 2020-2-18 13:08
过年前,其实我是先下单买这个CF

不过卖家放假了,没法发货,我就在京东买了现在这个东芝MLC和硬盘盒组 ...

我初三买的,初五发货

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-24 22:41 , Processed in 0.101430 second(s), 24 queries , Gzip On.