萝卜头IT论坛

了解更多
搜索
123
返回列表 发新帖
楼主: Hashimoto
收起左侧

[教程] 通过预安装Boot Camp驱动 解决首次开机无键盘触摸板驱动问题

[复制链接]
发表于 2020-3-25 09:37:49 来自手机 | 显示全部楼层
太赞了这个方法,给楼主点赞!!!
回复

使用道具 举报

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
可以再已经制作好了的WTG,进入系统后安装 Boot Camp驱动吗?
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
xiaoxin 发表于 2020-4-2 08:27
可以再已经制作好了的WTG,进入系统后安装 Boot Camp驱动吗?

可以,或者说必须。预安装一部分只是为了让你能顺利进行初始化设置(包括顺利启动、不需要外置USB键鼠、显示器分辨率正常等等),只有PE下的那种带inf文件的驱动才能预安装,其他驱动只能进系统后安装。所以说,无论是否预安装驱动,开机后都必须要安装完整的Boot Camp驱动。
回复

使用道具 举报

联系站长(Contact)|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2020-4-6 07:10 , Processed in 0.087827 second(s), 16 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表