萝卜头IT论坛

搜索
楼主: Hashimoto

[教程] 通过预安装Boot Camp驱动 解决首次开机无键盘触摸板驱动问题

太赞了这个方法,给楼主点赞!!!

可以再已经制作好了的WTG,进入系统后安装 Boot Camp驱动吗?

xiaoxin 发表于 2020-4-2 08:27
可以再已经制作好了的WTG,进入系统后安装 Boot Camp驱动吗?

可以,或者说必须。预安装一部分只是为了让你能顺利进行初始化设置(包括顺利启动、不需要外置USB键鼠、显示器分辨率正常等等),只有PE下的那种带inf文件的驱动才能预安装,其他驱动只能进系统后安装。所以说,无论是否预安装驱动,开机后都必须要安装完整的Boot Camp驱动。

Hashimoto 发表于 2020-4-3 02:55
可以,或者说必须。预安装一部分只是为了让你能顺利进行初始化设置(包括顺利启动、不需要外置USB键鼠、 ...

大佬,mac下的触控板如何设置啊

我按照教程安装了,到wtg系统设置是还是用不了鼠标和键盘,各位大佬有没有解决方案呢

longzekai 发表于 2020-6-21 22:11
大佬,mac下的触控板如何设置啊

到macOS的系统偏好设置-触摸板选项里面去设置啊

marco 发表于 2020-6-22 14:49
我按照教程安装了,到wtg系统设置是还是用不了鼠标和键盘,各位大佬有没有解决方案呢 ...

Boot Camp驱动最好要从你本机的启动转换助理下载,预安装时不要剪切,要复制那个文件夹到WTGA的驱动目录,预安装完成后进系统还要再次安装Boot Camp(如果你前面剪切了这时候可能装不全)。

另外,你是什么鼠标键盘?蓝牙鼠标键盘肯定没问题的吧,USB的应该都是免驱的才对。

Hashimoto 发表于 2020-6-23 10:08
到macOS的系统偏好设置-触摸板选项里面去设置啊

我的意思是在mac 上的wintogo, 不能使用触控板手势,如何设置,不过我自己搞定了。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-26 16:27 , Processed in 0.109269 second(s), 22 queries , Gzip On.