萝卜头IT论坛

搜索

[已解决] 无法加载操作系统,关键系统驱动程序丢失或包含错误

WTG求助
优盘型号: WD My Passport
优盘系统版本: Windows 10 X86
电脑型号: DIY (Windows 10 x86)
模式: 传统 
错误代码: 0xc000007b
错误截图: -
折腾了几次了,前面写入系统的时候窗口中的文字闪的很快,好像有出现过找不到文件或者什么错误的,

灌进去以后,U盘重启时就出现这个画面,求解。是我的镜像文件问题,还是U盘问题(我的是西数的移动硬盘)。
感谢!

看这移动硬盘型号,我也有,但是真不适合做WTG啊。你看看论坛帖子第一页。都说了N遍了,是U盘不合适。一定要带主控的SSD。或者干脆就是论坛里到处都广告的这款固态U盘。

拂晓 发表于 2020-1-8 15:16
看这移动硬盘型号,我也有,但是真不适合做WTG啊。你看看论坛帖子第一页。都说了N遍了,是U盘不合适。一定 ...

怎么看是不是带主控的SSD呢,谢谢大侠

joeho9699 发表于 2020-1-8 15:40
怎么看是不是带主控的SSD呢,谢谢大侠

版主有个帖子" 适合WTG的USB闪存盘大排名(2019年10月更新)"请移步学习之。
或者可以购买 三星(SAMSUNG)SSD固态硬盘 M.2接口(NVMe协议) ,再自己买个外壳和数据线,哈哈

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-3-29 03:40 , Processed in 0.112912 second(s), 23 queries , Gzip On.