萝卜头IT论坛

搜索

[已解决] 开始菜单出错

WTG求助
优盘型号: 兰科芯
优盘系统版本: win10 pro 1809
电脑型号: 联想台式机(我的系统真的在移动)
模式: GPT+UEFI 
错误代码: 我懒得写了
错误截图: -
我的系统用了一段时间了。今天用的时候,启动第一次能登陆,但是不出三秒钟,弹出“关键错误  你的电脑将在一分钟以内重启”。第二次和第三次无法启动。第四次启动,弹出“关键错误  你的‘开始’菜单出现了问题。我们将尝试在你下一次登录时修复它。‘。任务栏里的Cortana,工作区和开始菜单还有应用商店都废了。怎么办?急!!

重要资料拷出备份,重新制作WTG

重新制作看看吧

这是Windows系统的问题,和WTG关系不大。WTG系统和本机系统的区别就在于前者运行在移动磁盘,而后者运行在本机硬盘,其他并无太大差别。

下面的链接可能会对你有帮助:
https://www.zhihu.com/question/55478816
https://www.zhihu.com/question/52222303

Hashimoto 发表于 2020-1-6 01:01
这是Windows系统的问题,和WTG关系不大。WTG系统和本机系统的区别就在于前者运行在移动磁盘,而后者运行在 ...

谢谢。我换了给账户,也好了

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-26 14:47 , Processed in 0.090455 second(s), 22 queries , Gzip On.