萝卜头IT论坛

搜索

[资源分享] 发一个office免费安装贴

“office好在哪里?”        简洁,漂亮,稳定!这是我的回答。
    office价格不菲,一年三四百块。好吓人哦!一次性购买也要六七百。(我太难了)这次,我来发一波免费安装激活的教程。
    首先,发一个百度网盘的下载地址。本文用到的工具都在这里。链接:https://pan.baidu.com/s/1vFKC2TgJ4-WjRDRvXVmjxg  提取码:hjyw
    一个rar,里面有两个自解压文件和一个文本文档。全都是我自己整理的。有一个蓝点的OTP,还有一个网上的转换工具。
==============================================================================================
    开始教程!
    1.用Office Tool Plus下载安装office专业增强版 零售版(Retail版本)。通道建议选择测试通道或开发通道。    2.打开 转换.exe ,会自解压一个文件夹。
    3.打开文件夹,用管理员方式打开 Convert-C2R.cmd 。这一步会把零售版转换成批量版,并且自动KMS激活
    4.现在,你可以自在地使用激活过的office了!没有功能限制。
  (这个方法安装的领先批量版的office专业增强版一年左右。比如2020年1月4日,office专业增强版还在1808,这个方法是2001

读我.TXT 里的内容和教程是一样的。
先安装零售版是为了装最新版。这样会领先正常的好几代。
希望能有所帮助!

ZhanBE 发表于 2020-1-4 22:11
读我.TXT 里的内容和教程是一样的。
先安装零售版是为了装最新版。这样会领先正常的好几代。
希望能有所帮 ...

算了,发一张PPT的图

图

谢谢楼主分享。另外一个方法,只要一杯奶茶钱。某宝搞个序列号。永久使用,更新!

拂晓 发表于 2020-1-4 22:36
谢谢楼主分享。另外一个方法,只要一杯奶茶钱。某宝搞个序列号。永久使用,更新! ...

对的,也不知道他们用的什么方法买的序列号

这么好的贴怎么没人呢

这是最新版吗

我还在用2010

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-3-29 16:02 , Processed in 0.093707 second(s), 22 queries , Gzip On.