萝卜头IT论坛

搜索
楼主: clmmfree

[教程] 利用MBROSTool打造PE+WTG系统+Linux系统+存储功能四合一的超级U盘

看了一下ghost安装Linux完成以后  安装所选的那个分区就啥都没有  还提示让我格式化才能使用

win 发表于 2020-1-29 01:54
看了一下ghost安装Linux完成以后  安装所选的那个分区就啥都没有  还提示让我格式化才能使用
...

注意软件重新打开时候显示所有磁盘,然后选中,深度卸载一下就OK

clmmfree 发表于 2020-1-29 01:57
注意软件重新打开时候显示所有磁盘,然后选中,深度卸载一下就OK

都有试过  还是报上面的错

clmmfree 发表于 2020-1-29 01:57

大佬,我的MacBookpro2015用win10没问题但是用不了deepin,弹出来的框框写的
错误:文件‘/boot/grub/fonts/unicode.pf2’未找到
错误:文件‘/boot/grub/x86_64-efi/deepin_gfxmode.mod’未找到
错误:无法找到命令 deepin_gfxmode.
Unaligned pointer 0xfff800000033
Aborted.Press any key to exit.
我换了台普通电脑试了下,deepin能用,但是回到MacBook上还是报上面的错,进不去。。。

clmmfree 发表于 2020-1-23 22:01
环境影响,最好用不带64的,好像64位的软件容易有bug作者会忽视更新(猜测)不过我都是用不带64的 ...

好的,THX

小白来学习一下。

为什么我装的wtg启动后没有自动安装驱动?

为什么我装的wtg启动后没有自动安装驱动?

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-20 07:13 , Processed in 0.116592 second(s), 25 queries , Gzip On.