萝卜头IT论坛

搜索
楼主: clmmfree

[教程] 利用MBROSTool打造PE+WTG系统+Linux系统+存储功能四合一的超级U盘

给大神点赞!

wangcheng 发表于 2020-3-21 12:11
你好,我想问问3个pe是自己下载吗?

是的

楼主给将要安装wtg的分区设置为VHD格式,但在用WinNT写入系统时却没有创建虚拟硬盘,这样是不是依然是用传统写入的方式而非VHD方式写入呢?

用winNT装win to go 时,点击开始安装,弹出安装驱动无效时怎么回事?

哭了,来回安装了三遍都这样,有人知道怎么处理么,qq994046346

请问大神如果PE系统有更新,比如EasyU有更新版本,如何无损更新进去呢?不想重新格式化把原来已安装的其他系统给抹掉了。另外如果想无损加装一个新的PE或新操作系统进去怎么操作呢?小白初涉,还望大神不吝赐教!

大神,有没什么好的winpe版本啊,那里可以下载,如win8的32位,64位,winxp什么的。。

大大,我买了个64G的三星FIT准备试试,分区大小怎么分合理?wintogo可以安装在第一路径吗,wintogo第一盘符,linux第二盘符,pe第三盘符,这样有没问题的?

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-26 10:41 , Processed in 0.107432 second(s), 27 queries , Gzip On.