萝卜头IT论坛

搜索

[LZ失踪] 用T5固态制作的WTG出现了除声音不可用之外全部正常

WTG求助
优盘型号: T5
优盘系统版本: win10专业版
电脑型号: 16寸MacbookPro
模式: 传统 GPT+UEFI 
错误代码: 我懒得写了
错误截图:

求大神解答!!!重装过系统,淘宝上找过人都解决不了!!!他那个通用程序也没搞懂啥意思!求大神解答,帮帮忙!!
批注 2019-12-24 020231.jpg
批注 2019-12-24 020446.jpg
批注 2019-12-24 020312.jpg
批注 2019-12-24 020526.jpg

系统提示声卡驱动有问题 实际使用有没有问题?可以试一下先把声卡驱动卸载掉再重装

Hashimoto 发表于 2019-12-24 02:52
系统提示声卡驱动有问题 实际使用有没有问题?可以试一下先把声卡驱动卸载掉再重装 ...

已经试过了,但是真的没有用重新安装驱动,boot camp,禁用驱动,都不行!显示都正常,就是声音不行!我现在怀疑是16寸苹果更新过扬声器的问题,而他的驱动是2019年初的!

果果2020 发表于 2019-12-24 08:04
怕是找到了假的淘宝商家了,,声音不可能不正常的。。。。

我试过俩家淘宝了,而且都是20块钱!写着联网激活,我已经重新安装了俩次了,都是同样的问题!很烦恼,我感觉苹果在搞我!

wnl3226 发表于 2019-12-24 20:48
我试过俩家淘宝了,而且都是20块钱!写着联网激活,我已经重新安装了俩次了,都是同样的问题!很烦恼,我 ...

不用那么麻烦,直接用命令激活即可,加我QQ:505898800,下个Teamviewer我免费远程教你激活

wnl3226 发表于 2019-12-24 20:46
已经试过了,但是真的没有用重新安装驱动,boot camp,禁用驱动,都不行!显示都正常,就是声音不行!我 ...

也可能是Boot Camp驱动本来就有问题,所以我叫你试试在本机用启动转换助理在本机硬盘装双系统Windows试一下(装完了在恢复回来),就试试看在本机系统会不会有一样的问题,因为WTG系统和本机系统的区别就在于前者运行在移动磁盘,而后者运行在本机硬盘,其他并无太大差别,要是有问题理论上本机系统一样有问题。

Hashimoto 发表于 2019-12-25 02:18
也可能是Boot Camp驱动本来就有问题,所以我叫你试试在本机用启动转换助理在本机硬盘装双系统Windows试一 ...

问题在于我在mac系统下的声音并没有任何问题。在win上出现问题的地方只有声音,其他设备都没有任何问题!很奇怪,我现在严重怀疑16寸的mac苹果升级了扬声器导致驱动有问题,然而苹果官方没有升级过对windows声音的驱动!

wnl3226 发表于 2019-12-27 20:13
问题在于我在mac系统下的声音并没有任何问题。在win上出现问题的地方只有声音,其他设备都没有任何问题! ...

所以我让你试试在macOS下用启动转换助理在本机装Windows+macOS双系统,就分出来一部分空间到时候再还原回去就好了,试一下如果在本机按照官方的方式装好驱动也有一样的问题那就是驱动问题了(排除WTG的问题),如果在本机装就没问题,那还是你WTG装的有问题,排除一下故障。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-24 17:36 , Processed in 0.116046 second(s), 22 queries , Gzip On.