萝卜头IT论坛

搜索

[已解决] 我想问问我的WTG正常吗?

普通帖子
帖子关键词: WTG 主控
我有三个问题:
1.我的SSD  读取205MB/S,写入215MB/S。4k  读取60左右,4k  写入65左右。有没有大神评价一下这个盘?
2.装WTG。第一次win10 1909pro,花了10分钟。第二次win10 1909家庭普通版,8分钟。第三次win10 1809pro  只花了4分钟!!这是为什么…………
3.WTG安装时跳过了OB。。。。(我记不清了)会有副作用吗?

求大神解答!

1、ssd的品牌没说,不过ssd不应该这个速度,sata3接口速度一般有500mb/s的,4k速度还过得去,所以你这个速度偏低了。
2、安装wtg,是不是通过usb接口?是usb3.0还是usb2.0接口?接口不一样的速度是不一样的。
3、没见过,不清楚,安装好能用就行。

chenyingkeng 发表于 2019-12-8 10:02
1、ssd的品牌没说,不过ssd不应该这个速度,sata3接口速度一般有500mb/s的,4k速度还过得去,所以你这个速 ...

官方说读写都在500左右。安装的话,都是usb3.0。应该能用usb3.1gen2的

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-19 04:06 , Processed in 0.108190 second(s), 24 queries , Gzip On.