萝卜头IT论坛

搜索

[LZ失踪] 做完TO GO 后深度卸载完盘符在进win10就报错

WTG求助
优盘型号: chipfancier nano
优盘系统版本: win10企业版
电脑型号: dell xps
模式: 传统 
错误代码: 我懒得写了
错误截图:
各位老师,我想请教一下,我按《用MBROSTool打造BIOS/UEFIPE+WTG+Linux+凤凰+苹果系统启动维护》贴子做TOGO,一个大白菜加win10,做完第第6步,【生成快启菜单】没有反应,在进TO GO win10就开始报错了。说电脑遇到问题要重起。还带一个二维码,之后就在也进不去了,能请教一下是怎么回事么,我应该怎么弄呢。试了好多回都是这样。

这个问题帮你@ddsony

你WTG是安装在wgo分区吗?点快启菜单要先按照教程可写挂载。你那没反应,说明没生成,启动自然出错。

按步骤重新折腾

太难了。不弄了  都试了30多次了。在弄下去我都怕把U盘弄坏了

ddsony 发表于 2019-12-7 14:57
你WTG是安装在wgo分区吗?点快启菜单要先按照教程可写挂载。你那没反应,说明没生成,启动自然出错。 ...

我是按照这个做的啊  之前还能进去呢 。在重起就进不去了

wsbg 发表于 2020-2-15 15:22
我是按照这个做的啊  之前还能进去呢 。在重起就进不去了

留下QQ

wsbg 发表于 2020-2-15 15:21
太难了。不弄了  都试了30多次了。在弄下去我都怕把U盘弄坏了

搞30次u盘就坏,那还是u盘?那是瓷盘了。我折腾成百上千次u盘还好好在那。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-19 23:20 , Processed in 0.097325 second(s), 23 queries , Gzip On.