萝卜头IT论坛

搜索

[已解决] 求助

WTG求助
优盘型号: 三星BAR升级版
优盘系统版本: win10企业版LTSC
电脑型号: 普通
模式: 传统 MBR+UEFI 
错误代码: 0XC0000098
错误截图: -
小白求助
按照论坛教程建立的win10系统。插到电脑上启动就提示WPPRECORDER.SYS错误。代码0XC0000098 。不知道哪儿的问题

Windows 7太老了,已经年久失修,非必要情况下强烈不建议使用!
建议你先把本机系统装成Windows 10最新版,然后配合最新版WTGA来制作WTG。
推荐你用下面的这个镜像:(本机系统可以升级成这个版本也可以装个双系统,制作WTG也推荐用这个镜像)
文件名
cn_windows_10_business_editions_version_1909_x64_dvd_0ca83907.iso
SHA1
a153526cdd406a249a93f30b447b259fed560c1d
文件大小
4.91GB
发布时间
cn_windows_10_business_editions_version_1909_x64_dvd_0ca83907.iso (4.91 GB)

Hashimoto 发表于 2019-12-5 12:01
Windows 7太老了,已经年久失修,非必要情况下强烈不建议使用!
建议你先把本机系统装成Windows 10最新版, ...

谢谢大佬,我下载个这个镜像试试

Hashimoto 发表于 2019-12-5 12:01
建议你先把本机系统装成Windows 10最新版, ...

我按照您说的下载了新版本镜像安装后还是出现一样的错误。能不能帮我看看到底是哪儿的问题?
我选择的是传统模式,UEFI+MBR.屏蔽本机硬盘 自动安装分卷。
我做好后在其他电脑上断开了本机硬盘,只用U盘启动的。仍然报 文件WPPRECORDER.SYS丢失或错误。代码0XC0000098

jacky2k11 发表于 2019-12-5 12:56
我按照您说的下载了新版本镜像安装后还是出现一样的错误。能不能帮我看看到底是哪儿的问题?
我选择的是 ...

要在什么型号的电脑上启动呢(注意我说的 本机系统和使用的ISO镜像都要是最新版的Windows 10,本机系统是Windows 7可能也会出错)

Hashimoto 发表于 2019-12-5 20:37
要在什么型号的电脑上启动呢(注意我说的 本机系统和使用的ISO镜像都要是最新版的Windows 10,本机系统是W ...

我就是用您说的系统装的本机和WTG。。。
我买了个论坛推荐的u盘,自带的系统能启动。启动的电脑是个渣机都没问题。我估计还是我之前那个U盘有问题吧

是不是引导出错了哦

我去,完全和我的情况一样啊

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-27 02:24 , Processed in 0.110032 second(s), 23 queries , Gzip On.