萝卜头IT论坛

搜索
楼主: Hashimoto

[晒一晒~] Baseus 倍思 2C1A GaN 氮化镓 65W 多协议快速充电器 开箱简评

寂静 发表于 2020-2-19 10:30
对于晚上一有光就睡不着的我,决定不买了

虽然看着不错

寂静 发表于 2020-2-19 10:30
对于晚上一有光就睡不着的我,决定不买了

我现在贴了一块黑胶带,给挡上了,其实不贴也行,反正我是放桌子底下,你也可以买那种理线盒,放里面就好了。

Tianket 发表于 2020-2-19 08:35
想购入,给mac用
mac是60w,但是没有磁吸充电头的usb线
网上搜不到

有人做PD协议诱骗的转成MagSafe磁吸接口的线,自己淘宝搜

回帖奖励 +10 金钱

我家好像只有多充电头,不存在买充电头的情况哈

回帖奖励 +10 金钱

感觉这个好贵啊(我怎么感觉我感觉什么都贵啊)我以前看过,但是觉得溢价有点高所以我就一直没买(要是不提的话都忘了)

1273095372 发表于 2020-3-4 15:26
感觉这个好贵啊(我怎么感觉我感觉什么都贵啊)我以前看过,但是觉得溢价有点高所以我就一直没买 ...

PD充电器也是1块钱1W左右算是一条线,超过这条线那就要你自己衡量是否值得这么多钱了。
当初65W的联想口红电源我是RMB 299买的,就这价格当时都是供不应求,想买买不到呢,结果过了没多久,京东RMB 129就可以拿到,真的是一口老血喷出来。

回帖奖励 +10 金钱

Hashimoto 发表于 2020-3-4 16:02
PD充电器也是1块钱1W左右算是一条线,超过这条线那就要你自己衡量是否值得这么多钱了。
当初65W的联想口 ...

总感觉京东的价格感觉比淘宝的要稳定一些,可能因为京东的山寨货少吧。比起这个充电头,真不知道苹果的5v1A为啥那么贵。我觉得苹果要买就买贵的,那种100w左右的充电头500元,可以用来接iMac,还不错。(不过我没有iMac

1273095372 发表于 2020-3-5 22:12
总感觉京东的价格感觉比淘宝的要稳定一些,可能因为京东的山寨货少吧。比起这个充电头,真不知道苹果的5v ...

要买就买贵的,一分价钱一分货,贵自然有贵的道理,但如果是镶钻那种我觉得就意义不大了,智商税。

京东价格稳定是因京东的模式释然,京东和淘宝天猫的经营模式完全不同啊。淘宝是利用你的钱还没到卖家账户那段时间赚利息,京东是抽成,而且监管不力,京东的第三方卖家还是趁早别碰了,京东自营是先从供应商拿货,卖完了再结款,导致很多产品退换货的时候甚至根本已经不是那个产品了但是只要大概说得过去就给你退了,到时候这个损失也要供应商来承担,而这些成本都要算到消费者头上。所以,京东的东西普遍比淘宝售价高,且买到二手的概率高(因为退换货很容易),这也造就了很多人当时买来显卡挖7天矿再退货。
在央视开讲了栏目里,我记得底下有个年轻人说他经常买了东西用7天就退货,刘强东说你不用感到羞耻,这是你的权利。(要所有消费者为他这种权利来买单)

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-25 08:09 , Processed in 0.095299 second(s), 18 queries , Gzip On.