萝卜头IT论坛

搜索

[已解决] 为什么我的制作的系统在苹果电脑上开机要求输入密钥

普通帖子
帖子关键词: -
win10教育版文件是从msdn.itellyou.cn下面下载的,win下面制作完成后,到苹果电脑上面启动,提示要输入产品密钥,没有密钥不能进行到下一步;如图:

估计苹果机的安全机制比较高深,既然要用,就设置一下吧~

新空气 发表于 2019-10-13 10:51
估计苹果机的安全机制比较高深,既然要用,就设置一下吧~

不是,是iso镜像文件的问题,换了六个系统,终于在第七个不要求输入密钥了;真不容易啊

zhanping 发表于 2019-10-13 11:21
不是,是iso镜像文件的问题,换了六个系统,终于在第七个不要求输入密钥了;真不容易啊 ...

问题解决了就好。谢谢反馈

原版的就这样。

点左下角的以后再说,然后进系统了用KMS激活,进系统了激活还有问题加我QQ:505898800,下个Teamviewer我来远程教你如何激活。
另外,建议使用企业版系统,因为反正都不是正版,当然用功能最多最全的,不用白不用,而且WTG本身也是企业版功能,所以推荐使用企业版系统,当然你非要用其他版本也可以。

Hashimoto 发表于 2019-10-15 22:19
点左下角的以后再说,然后进系统了用KMS激活,进系统了激活还有问题加我QQ:505898800,下个Teamviewer我来 ...

同上,先点以后再说进系统。如果有微软账户的话可以用工具激活,下次装同一系统以及同一电脑就可以数字激活了

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-3 05:43 , Processed in 0.108094 second(s), 26 queries , Gzip On.