萝卜头IT论坛

搜索

[已解决] 突然卡死

WTG求助
优盘型号: CHIPFANCIER
优盘系统版本: WIN10专业版
电脑型号: iMac 27寸 2017版
模式: 传统 GPT+UEFI 
错误代码: 我懒得写了
错误截图: -
插在iMac上使用一段时间后(半小时或者1个小时)会突然卡住,只能硬重启,重启后会弹出“保持插入usb驱动器”的界面。在PC上使用正常,而在imac上隔几天就会出现这种状况。求解。

是不是没装驱动,苹果电脑是要装驱动的

我在一般的PC上也遇到过,不知什么情况

likan83 发表于 2019-10-12 16:10
是不是没装驱动,苹果电脑是要装驱动的

之前有安装bootcamp的驱动,每日会在PC和mac间插拔轮换,pc会自动更新驱动,mac显示声音一切正常。

这就要问大神了,我都没用过MAC

新空气 发表于 2019-10-12 16:14
我在一般的PC上也遇到过,不知什么情况

在PC上正常,可以冻结拔插

怀疑可能是接口松动接触不良?驱动问题?休眠问题?

Hashimoto 发表于 2019-10-12 16:38
怀疑可能是接口松动接触不良?驱动问题?休眠问题?

谢谢回复 操作过程中出现状况休眠可以排除   接触不良一开始我也是怀疑这一点,症状特别像使用的时候突然拔出u盘时的冻结,但在正常的pc上拔出后重新插回去会立刻恢复正常,而在imac上插回去依然卡死不动,换usb接口也不行,所以也不太像接口问题。驱动不稳定?

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-3 01:56 , Processed in 0.108384 second(s), 22 queries , Gzip On.