萝卜头IT论坛

搜索

[已解决] VmWare如何设置不自动连到主机usb无线网卡

如题,当无线网断掉自动重连后,vmware10有时会给我将usb网卡连到虚拟机中来。然而连到虚拟机中的话,即便我的虚拟机有网,我的宿主机不就没网了吗?只能手动点和虚拟机断开,再连接到宿主机。我找了半天,也没找到哪里有设置可以让vw不自动连接这个usb设备。这里向大家请教一下。

另外,虚拟机处于全屏时(但保留上面的小浮动条),把鼠标移到上面的浮动条点最小化,在宿主机工作一下,再点任务栏的虚拟机切回来,虚拟机总会卡一下,不知道为什么。如果不使用那个浮动条,使用“真·全屏”模式,要切回宿主机也要ctrl+alt,这时也会卡一下,搞不清为什么。大家用的时候也会这样吗?

顺带问一下,我的vm10好像不能录视频了,你们的版本都是什么,都还能录吗?

@nkc3g4 @Hashimoto

上面不是有个@的功能吗,你选那个然后输入要@的用户名不就好了......

你不想让某个设备自动连接到虚拟机,那你就点一下右下角的设置,或者在VMware的设置里面修改一下,应该有选项的。
至于你说的卡一下的问题,这很玄学,反正不说很影响使用。录视频,你是指录教程吗?我见过有人用VMware Workstation 10和11录屏录教程都没问题啊,你再试试。

还有,VMware旗下好多产品了啊,你得说清楚你指的具体是哪一款?就比如Windows用的就是VMware Workstation Pro,目前已经出到15了;Mac用的则是VMware Fusion,最新的好像是11.5,反正我目前就是用的这个版本;还有给服务器或者软路由用的VMware vSphere Hypervisor(也叫ESXi),最新的应该是6.7 Update 3。

你用的VMware 10,所以要么是Workstation Pro,要么就是就是Fusion,如果是前者遇到你说的卡一下的问题,那很正常,Windows一直就是这个尿性的啊,只有苹果才会去讲究过渡动画那些吧......

Hashimoto 发表于 2019-10-3 17:26
你不想让某个设备自动连接到虚拟机,那你就点一下右下角的设置,或者在VMware的设置里面修改一下,应该有选 ...

如图(选择论坛的上传图片,告诉我Server(IO) Error是啥意思,普通用户传不了图?)

没有录制,usb这块也没有什么设置,是不是需要配置.vmx文件。最后的那句我只是想问问大家在用什么版本,有人说vm高版本把录屏屏蔽了,不知道是不是真的。

那个at,at一个人我会,但是两个人的话,是什么格式,比如atA;atB或者atA, atB或者atA atB或者atA,B……比如我1楼的下面,自己猜了个格式,你有收到消息吗……

colorful 发表于 2019-10-4 10:41
如图(选择论坛的上传图片,告诉我Server(IO) Error是啥意思,普通用户传不了图?)

没有录制,usb这块 ...

没有什么格式啊 上面的菜单里不是有“@朋友”这个选项嘛 你就一个一个@就可以了啊 就像这样@nkc3g4 @colorful

colorful 发表于 2019-10-4 10:41

没有录制,usb这块 ...

可以上传的,你打开Flash试试,或者@nkc3g4 来看下为啥会出现“Server(IO) Error”这个提示
至于版本的话,电子产品一向都是买新不买旧,软件也是一样的,肯定是用最新版啊......

Hashimoto 发表于 2019-10-4 15:14
可以上传的,你打开Flash试试,或者@nkc3g4 来看下为啥会出现“Server(IO) Error”这个提示
至于版本的话 ...

如图所示,为啥传不了,这是微博的图床,应该能外链过来吧。

@nkc3g4 @Hashimoto

Hashimoto 发表于 2019-10-4 15:12
没有什么格式啊 上面的菜单里不是有“@朋友”这个选项嘛 你就一个一个@就可以了啊 就像这样@nkc3g4 @color ...

理解了,得点2次,我以为手动输入就行了,看来不行,好像有插什么代码。
右键看了下,大佬们的uid是1和17啊,厉害了。
ps:提醒里的“新听众(3)”怎么消去这个通知?我在消息页点了半天,只能看到这3个人,但是这个提醒在哪一类里,点哪儿能消去啊……

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-24 10:44 , Processed in 0.102093 second(s), 20 queries , Gzip On.