萝卜头IT论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: Hashimoto

[晒一晒~] 紫米 ZMI 10号移动电源 Pro 开箱评测 对比前代产品

不错。感觉95mb/s的卡还是别用USB2.0了

回帖奖励 +10 金钱

其实我觉得只要钱到位,移动电源没有不好用的
我妈以前在淘宝上买了一个20000mA的移动电源,比巴掌都小,用了一年,直接废了。(<100块)
接着,她又从淘宝上买了一个20000mA的移动电源,还说啥全面屏(其实是全黑塑料,里面有个屏幕,有光就能透出来),现在还留着呢,2年了,刚开始连个iphone6一边玩王者一边充都充不了,现在就甭提了(<100块)
去年寒假,我和我妈回老家,直接花将近200块买了一个20000mA的移动电源,充2个iphone8掉电25%,能充8次我妈的手机。

1273095372 发表于 2020-3-5 22:37
其实我觉得只要钱到位,移动电源没有不好用的
我妈以前在淘宝上买了一个20000mA的移动电源,比巴 ...

如果你是土豪,可以直接买最贵的。但像我这样勤俭持家的人,还是要买紫米,协议比anker多价格比anker便宜,你(人傻钱多)去买anker去吧,我不拦着。

质量还行

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-20 15:43 , Processed in 0.090475 second(s), 18 queries , Gzip On.