萝卜头IT论坛

搜索

[已解决] wtg系统能装笔记本电脑上吗

wtg系统和普通电脑系统有什么区别 ?可以直接装电脑上吗,两个是一样的系统吗

----------来自小白的提问

本人也是小白,具体的只知道WTG是不能更新的qwq,但是WTG可以to go,并且自己感觉WTG会更加容易使ssd掉速qwq

区别大概就是安装介质的移动性不同,系统的稳定性wtg稍差一些,其他的没什么

新空气 发表于 2019-10-1 23:36
区别大概就是安装介质的移动性不同,系统的稳定性wtg稍差一些,其他的没什么 ...

我之前装笔记本的系统用的WTG系统没装上,不知道怎么回事,我还以为两种系统通用

可以是可以 关键是没必要 其实WTG和普通Windows系统的区别就在于前者是运行在移动磁盘 而后者是运行在本地磁盘 其他真的没太大区别 但是普通Windows系统一般只需要一套驱动 而WTG到了不同的硬件会自动检索并安装好合适的驱动程序 但是如果是你笔记本电脑内置硬盘就不需要这样的操作啊 普通Windows显然更加适合

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-3 05:59 , Processed in 0.095956 second(s), 21 queries , Gzip On.