萝卜头IT论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: tianchanghong

[经验分享/技术讨论] 固态U盘到手,准备开搞

likan83 发表于 2019-9-25 22:08
我的做好了天天放兜里,没机会用也是痛苦啊

U盘就是拿来玩的,不是用的。

我今天刚刚买了256GB的,还没到,找适合做wtg的设备,找了半天最后感觉就只有chip的盘最合适了,之前用ssd+硬盘盒,没过多久就会掉速,看着写入速度很难受

tianchanghong 发表于 2019-9-21 19:04
是的,按照工具提示来,挺简单的,问一个问题,激活你是怎么解决的,我在一台电脑上数字激活了,换一台就 ...

网上会有一些KMS激活的,并且我用norton查杀也没报毒的那种,wtg不能用激活码激活,这样换一台设备就不行了,并且某宝卖的激活码好像都有一定次数限制

tianchanghong 发表于 2019-9-21 19:04
是的,按照工具提示来,挺简单的,问一个问题,激活你是怎么解决的,我在一台电脑上数字激活了,换一台就 ...

用vhdx或vhd形式安装系统,激活后换机也不会提示再激活

用vhdx或vhd形式安装系统,激活后换机也不会提示再激活

我用数字证书激活,还是永久激活,换电脑也是激活的

我用数字证书激活,还是永久激活,换电脑也是激活的

发个视频看流畅度

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-3 00:53 , Processed in 0.129019 second(s), 22 queries , Gzip On.