萝卜头IT论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: wangyp

[已解决] 请问现在CHIPFANCIER的U盘1T的,都是Intel颗粒了吗?

ddsony 发表于 2019-8-22 13:47
MLC的估计卖一颗少一颗,以后应该不会有了。要下手的应该趁早,掉价也没像512G那么快,收藏也可以。 ...

其他大小的也越来越少吗,是不是要先买两个来屯

512G容量及以下的目前没事,1T的MLC已停产。包括下一代出来nvme协议的CHIPFANCIER固态U盘也要用TLC了。1T MLC估计是要成绝版了。

ddsony 发表于 2019-8-22 19:15
512G容量及以下的目前没事,1T的MLC已停产。包括下一代出来nvme协议的CHIPFANCIER固态U盘也要用TLC了。1T M ...

1T的现在已经没有了,收藏不了了,我看512的数量也不多了

512G的应该没问题,1T的应该要没了。别的牌子的固态U盘好象有intel 1T MLC的,不介意的话可以看看。

ddsony 发表于 2019-8-22 19:39
512G的不好说,1T的应该要没了。别的牌子好象有intel 1T MLC的,不介意的话可以看看。 ...

Inter的是不是没有东芝那个15nm的好?

好象chipfancier一直用的就是intel的3D NAND MLC,512G及以下的是东芝。

1t无非是单颗512G,我有一个sata的3d mlc的1T固态可惜也卖断货了

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-3 03:31 , Processed in 0.136801 second(s), 19 queries , Gzip On.