萝卜头IT论坛

搜索
楼主: 3450402020wswz

[已解决] win7做不了wintogo嘛……我家没有win10电脑啊啊啊啊啊

你老母是个人物,太强势的典型,该摔,否则你找媳妇她肯定干涉。

ddsony 发表于 2019-8-19 07:44
你老母是个人物,太强势的典型,该摔,否则你找媳妇她肯定干涉。

Hashimoto 发表于 2019-8-18 18:42
准确的来说,可以做,但是对你的盘有一定要求。你是什么盘?
还有就是,就算可以做,也可能一波三折,用最 ...

闪迪cz73,麻烦就麻烦吧,要不然我的老娘又要炸,,,,,,

Hashimoto 发表于 2019-8-18 18:42
准确的来说,可以做,但是对你的盘有一定要求。你是什么盘?
还有就是,就算可以做,也可能一波三折,用最 ...

老哥?

3450402020wswz 发表于 2019-8-19 07:07
我就想明白了,我的笔记本卡,关她啥事?又不是给她用……

你可以,好好挣钱,然后给她买一个其他的笔记本就好了......卡的话跟系统没多大关系,加个内存条换个固态硬盘就不卡了,用Windows 7是以牺牲安全性和方便性等为代价来换取速度,而且也快不了多少......

晓军科技 发表于 2019-8-18 22:22
没办法,我今天也折腾一天了,把电脑装了win10 一下子就成功了。。。。还是不习惯用win10啊。。。 ...

其实没啥可习惯不习惯的,其实主要就换个皮肤吗?
这么说吧,你安卓和iOS之间阵营转换,甚至是MIUI到EMUI之间,你都会不适应,就是个皮肤的问题啊,大的框架都是一样的,所以Windows再怎么更新也是那个尿性,不会变的啊,就是不习惯而已。

3450402020wswz 发表于 2019-8-19 07:06
我老母也是个老古董,,,,,死活不用win10,我装了win10她叫人装回win7 ,,,tm好几回了,我说你你你 ...

有啥事心平气和的好好说,我记得我初中还是高中的时候,家长为了不让孩子玩手机,把他手机、iPad啥的都砸了,然后又给他买了新的,然后又砸了,然后又买了新的......(他家开公司的,确实是家里有矿)

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-17 15:10 , Processed in 0.135937 second(s), 19 queries , Gzip On.