萝卜头IT论坛

搜索

[已解决] 关机提示要更新,在线等急

WTG求助
优盘型号: 金士顿SSD+创建硬盘盒
优盘系统版本: W10 1803
电脑型号: 台式
模式: 传统 
错误代码: 我懒得写了
错误截图: -
微信图片_20190818123851.png 微信图片_20190818123912.png
昨天刚装好的   现在关机提示要更新,我听说更新后就启动不开了   在线等,求大佬帮忙

为了使用方便,我一直开着自动更新,还没遇到过升级后蓝屏的状况。你看看更新内容,若不是大版本更新,更就行了,一般没问题,二班不知道,祝好运~
另,有很多关机更新的帖子,你看看,记得有方法可以解决
再,若真蓝屏了,赶紧重装,盘不坏,系统随时可以有可以换

新空气 发表于 2019-8-18 17:05
为了使用方便,我一直开着自动更新,还没遇到过升级后蓝屏的状况。你看看更新内容,若不是大版本更新,更就 ...

嗯  按照论坛里边的改注册表更新的方法弄了下 反正更新完没有蓝屏

你也可以进组策略彻底禁用更新,下个Dism++也可以完成类似修改

Hashimoto 发表于 2019-8-18 18:39
你也可以进组策略彻底禁用更新,下个Dism++也可以完成类似修改

好的,谢谢

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-17 19:17 , Processed in 0.114796 second(s), 23 queries , Gzip On.