萝卜头IT论坛

搜索

[已解决] 英特尔H61主板,加PCI-E的USB扩展卡可以用WTG么

WTG求助
优盘型号: 金士顿A400 240G
优盘系统版本: 准备装W10
电脑型号: 办公电脑主板英特尔H61
模式: 传统 
错误代码: 我懒得写了
错误截图: -
由于工作需要   需要做个WTG  目前有金士顿240G固态,有没有稳定的硬盘盒推荐下的,还有如果用PCE-E的USB3.1扩展卡的话能不能气动WTG,如果办公一天都在用WTG的话,速度会不会越来越慢,会不会特别热,有没有好办法解决发热

硬盘盒推荐创见的,台湾大厂,就是价格比较贵,(其实也还好,很多比他还贵的)。
扩展卡的话,USB3.0的扩展卡很多都不能支持USB启动,所以你可以咨询下你要买扩展卡的店家,记得买运费险,提前跟店家沟通好,如果不能用就退回去。
发热的话,有性能的东西自然会发热,这个无法避免的......而且人手50度就会感觉到热了,市面上绝大多数主流的WTG方案你摸起来都会很烫手......
速度的话,支持GC垃圾回收、TRIM就不会有掉速的问题啊,另外就是容量买大一点,大容量不容易掉速。金士顿的话你自己测一下,用HDTune Pro,看看那个基准曲线会不会掉速不就知道了。

Hashimoto 发表于 2019-8-13 11:19
硬盘盒推荐创见的,台湾大厂,就是价格比较贵,(其实也还好,很多比他还贵的)。
扩展卡的话,USB3.0的扩 ...

大佬不看下我的帖子吗......

Hashimoto 发表于 2019-8-13 11:19
扩展卡的话,USB3.0的扩 ...

NYCMNAK5Q[N4[$_BX2JST92.png 这个硬盘上现在装的是W10  测试的是这个结果  也不太清楚算不算合适

lmywtg 发表于 2019-8-13 20:49
这个硬盘上现在装的是W10  测试的是这个结果  也不太清楚算不算合适

好像是要测试写入。。。  我把机械上转个W10试试

lmywtg 发表于 2019-8-13 20:53
好像是要测试写入。。。  我把机械上转个W10试试

对啊,要测试写入速度看会不会掉速

wzk666 发表于 2019-8-13 20:11

你说哪个帖子?你的每一个帖子(包括这个帖子)我都有认真仔细完整的看过啊,你想表达什么

wzk666 发表于 2019-8-13 20:11

如果你是纠结于我说的是USB3.0扩展卡的话,这个确实我没看清你写的是USB3.1,但是你也没说清楚啊,USB3.1 Gen1就是3.0,都是5Gbps,换个名字而已......
而且不管是3.1 Gen1还是USB 3.1 Gen2的扩展卡很多都不能很好的支持USB启动,所以还是要你问卖家。而且,我建议你直接换自带USB3.1 Gen2或者雷电3的主板,据我所知某些主板自带USB3.1 Gen2用的是ASMedia 1142/2142/3142的方案,然后性能非常炸裂(这个你可以去看CF淘宝店里3D NANO产品详情页那个跑分最高的,就是在ASM2142下跑出来,比i9-9900K下的原生USB3.1跑分都高...

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-17 15:12 , Processed in 0.109289 second(s), 23 queries , Gzip On.