萝卜头IT论坛

搜索

[已解决] 创见TB2硬盘盒无法识别

WTG求助
优盘型号: 创见855TB硬盘盒加苹果原装128GB硬盘
优盘系统版本: Windows 10
电脑型号: retina MacBook Pro Early 2015 13’
模式: 传统 
错误代码:
错误截图:
您好
遇到问题的这个Thunderbolt2磁盘盒是去年我的rMBP 2015 13’升级ssd时附带的创见盒里面的是rMBP原装的128GB硬碟
想安装WTG Win10-Pro的时候发现WTGA无法识别到这个创见磁盘盒
而在 我的电脑 下却作为 本地磁盘 存在(也没有推出选项,只能关机后拔出)

请问有朋友遇到过或处理过类似问题吗
磁盘盒型号为 TS240GJDM855

模式应当选择 传统+UEFI GPT吗?

感谢您的帮助
祝好

你看下在Windows资管管理器能不能识别磁盘呢?

Hashimoto 发表于 2019-8-10 09:27
你看下在Windows资管管理器能不能识别磁盘呢?

是可以识别的。。除了没有推出选项 与wtga无法识别以外,没有问题

TAN-DE 发表于 2019-8-11 09:41
是可以识别的。。除了没有推出选项 与wtga无法识别以外,没有问题

那应该是程序bug了,站长来看看@nkc3g4

最后成功了吗?我的也是同样现象。盼回复

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-19 09:00 , Processed in 0.104190 second(s), 23 queries , Gzip On.