萝卜头IT论坛

搜索

[已解决] 装好的WIN10 to go 安装不了360和要求安装本地磁盘的软件

WTG求助
优盘型号: 三星SSD加3.1硬盘盒
优盘系统版本: win10 1803 专业版本
电脑型号: 华硕
模式: 传统 GPT+UEFI 
错误代码: 我懒得写了
错误截图:
用论坛的WIN10 TOGO   工具安装的win 10专业版  1803      安装不了360杀毒软件   其他要求安装到本地磁盘的软件都安装不了     硬盘是三星 250G 的固态硬盘   加3.1的硬盘盒    资源管理器那里明明显示的是本地磁盘  可就是安装不了    如果用VHDD就可以

这是设备管理内的显示

这是设备管理内的显示

win10用360不行吗,    我之前不是用VHD模式做TO GO  没有发现问题呀可以安装360运行也流畅呀,  主要老是多一个分区出来,心里不舒服。

那就不用360吧?有其他代替的诶 (´・Д・)」

OldmenPlus 发表于 2019-7-22 22:33
那就不用360吧?有其他代替的诶 (´・Д・)」

谢谢   看到介绍那里说明了   传统模式有的软件不能按装

耶稣爱拍照 发表于 2019-7-22 22:36
谢谢   看到介绍那里说明了   传统模式有的软件不能按装

换一个嘛 (´・Д・)」

果果2020 发表于 2019-7-20 21:51
哇,win10还用360,厉害了,我滴哥呢。

为什么要安装?直接从别的安装好的电脑把程序文件夹拷贝过来就行了。

这个问题我也碰到,但我用GHOST系统上自带我软件可以装,直接在网站上下载的装不了

OldmenPlus 发表于 2019-7-23 09:18
换一个嘛 (´・Д・)」

没装了  试了腾讯管家  和360都不行,其实只是想找到原因

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-3-28 16:56 , Processed in 0.111480 second(s), 25 queries , Gzip On.