萝卜头IT论坛

搜索

[买卖咨询] 求推荐一个硬盘易驱线

不好意思,长期潜水,今天才注册帐户,帐户无法发言,还请版主移动下帖子到正确板块,谢谢。

是这样的,我在寻找一个硬盘易驱线,有以下几个需求:

1、主控至少是ASM1153E,最好是ASM1351
2、支持独立电源,可以驱动3.5寸机械硬盘
3、Type-A接口
4、最好有指示灯(非必需)
5、越便宜越好(可以不配电源,但是必须有独立电源接口)

主要用途是读取家里的各种硬盘,家里3.5寸最多,但是还有几个SSD,所以必须要好点的主控,能跑满SATA 6Gbps的1351最好了,之所以不选择硬盘盒、硬盘底座是因为硬盘盒不方便,家里有USB3.1 Gen2,所以不要担心。

在X宝找了好久,但是价格都超过40,之前买个1153E硬盘盒也不过25元,感觉很坑,希望大家推荐个,谢谢了。

补充内容 (2019-7-10 16:39):
请不要推荐其他主控的产品,我只认这两个主控,谢谢。

首先,你不能发言并非因为今天新注册用户,而是因为你没有验证邮箱,这也是为了防止有人恶意注册,希望你能理解。
所以你去验证一下邮箱吧,我先把你用户组改成会员Lv.1了,谢谢。

至于你说的易驱线的问题,推荐你去看看佳翼的产品,不过他家现在好像都是用VL716主控的了。
整体来讲ASM1351这种确实是比VL716口碑要好,但是实际性能相差不大。而且现在在做USB3.1 Gen2的易驱线的厂商已经不多了。
而且你又不想花太多钱,还想要供电接口,还要想足够稳定可靠。本来就没多少产品让你选,你要要什么自行车!
便宜没好货,好货不便宜。你去看看佳翼家的产品吧,口碑算是不错的。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-8 20:19 , Processed in 0.132613 second(s), 19 queries , Gzip On.