萝卜头IT论坛

搜索

[已解决] WTG工具 正在执行一般多长时间?

WTG求助
优盘型号: 金士顿的也不知道什么型号 75买的64G
优盘系统版本: window 10 企业版10.0.17763
电脑型号: T430笔记本
模式: 传统 MBR+UEFI 
错误代码: 我懒得写了
错误截图: -
图我就不上传了, 我是新手,昨天正在执行从下午4点一直到今天早上8点,还在96%。。。。。。
今天又搞了一下 从下午两点开始 VHDX  现在35% 。。。。。。
请问老鸟们  这是啥情况   U盘不行吗?还是笔记本不行  本是T430

应该是U盘不行,固态盘一般在三四分钟

新空气 发表于 2019-7-11 16:36

也许是的。我的弄了几次都超过12个小时,我的初衷是家里有台老电脑,775针的,当然够老。  想想U盘应该比之前的320G硬盘要快,后来就网上找工具,正巧手里有个金士顿64G U盘,就随便搞了一下,发现U盘的读写速度相当的渣,我本以为U盘系统跟  PE 一样 ,条件没有那么高。一搞起来才发现,限制太多。索性放弃了,如果弄U盘系统还得采购一点东西。不如整机换了。

air0317 发表于 2019-7-11 20:39
也许是的。我的弄了几次都超过12个小时,我的初衷是家里有台老电脑,775针的,当然够老。  想想U盘应该比 ...

老电脑USB2.0的也快不到哪去

air0317 发表于 2019-7-11 20:39
也许是的。我的弄了几次都超过12个小时,我的初衷是家里有台老电脑,775针的,当然够老。  想想U盘应该比 ...

老电脑USB2.0的也快不到哪去

新空气 发表于 2019-7-11 16:36

老铁,有没有推荐的固态盘

AckDraper 发表于 2019-12-26 07:03
老铁,有没有推荐的固态盘

赛帝曼克的SPT31

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-20 00:45 , Processed in 0.099452 second(s), 24 queries , Gzip On.